21.07.2015
Мы то и дело слышим о знаменитостях, которые за рекордные сроки привели себя в форму после родов. Любуемся их фотографиями в журналах, но в реальной жизни все совсем не так. У большинства молодых мам появляются растяжки, а живот может не спадать в течение нескольких месяцев после родов. Чтобы разрушить навязанные звездами стереотипы, блогер из Новой Зеландии Джули Босейл поделилась своими фотографиями и показала, как менялось ее тело после родов.

  • Джули Босейл

    Молодая мама Джули Босейл показала, как менялось ее тело после рождения ребенка

Молодая мама и врач-нутриционист Джули Босейл решила показать, как на самом деле выглядит женское тело через 24 часа, два дня и несколько недель после родов. Джули призывает других мам не стесняться своих тел, даже несмотря на то, что они никогда не будут прежними. Данную серию фотографий Босейл назвала My Real Postpartum Body («Мое реальное послеродовое тело»). После публикации снимков блогера буквально завалили сообщениями с благодарностями — запись набрала более 200 комментариев за несколько часов.

«Ты имеешь право выглядеть не так, как модель Victoria’s Secret, ты должна концентрироваться на том, что ты чувствуешь! Будь благодарна своему телу и люби его. Ты будешь выглядеть прекрасно, только когда будешь чувствовать себя хорошо. Это может занять какое-то время. И не стоит сравнивать себя с другими. Не забывайте: вы красивы, вы удивительны, вы — мама!» — говорит Джули в своем блоге.