Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Откровенно: блогер показала, как изменилось ее тело после родов

    21.07.2015
    Мы то и дело слышим о знаменитостях, которые за рекордные сроки привели себя в форму после родов. Любуемся их фотографиями в журналах, но в реальной жизни все совсем не так. У большинства молодых мам появляются растяжки, а живот может не спадать в течение нескольких месяцев после родов. Чтобы разрушить навязанные звездами стереотипы, блогер из Новой Зеландии Джули Босейл поделилась своими фотографиями и показала, как менялось ее тело после родов.

    • Джули Босейл
      Молодая мама Джули Босейл показала, как менялось ее тело после рождения ребенка

    Молодая мама и врач-нутриционист Джули Босейл решила показать, как на самом деле выглядит женское тело через 24 часа, два дня и несколько недель после родов. Джули призывает других мам не стесняться своих тел, даже несмотря на то, что они никогда не будут прежними. Данную серию фотографий Босейл назвала My Real Postpartum Body («Мое реальное послеродовое тело»). После публикации снимков блогера буквально завалили сообщениями с благодарностями — запись набрала более 200 комментариев за несколько часов.

    Перейти к обсуждению 287

    «Ты имеешь право выглядеть не так, как модель Victoria’s Secret, ты должна концентрироваться на том, что ты чувствуешь! Будь благодарна своему телу и люби его. Ты будешь выглядеть прекрасно, только когда будешь чувствовать себя хорошо. Это может занять какое-то время. И не стоит сравнивать себя с другими. Не забывайте: вы красивы, вы удивительны, вы — мама!» — говорит Джули в своем блоге. 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Julie Bhosale

    Реклама

    Комментарии (287) Добавить комментарий
    • Зачем так пугать будущих мам!!! Совершенно не у всех такое происходит. Все зависит от вашего образа жизни до беременности, во время ну генетически фактор конечно! Не спорю, беременность меняет тело, но не всегда в худшую сторону.

    • Меняется всегда в худшую сторону тело после родов...

    • Все меняется: и тело, и мышление, и жизнь.

    • После троих детей мое тело выглядит почти так же, главное не разъедаться!

    • Посмотрите, пожалуйста, на тела Водонаевой, Бони в купальниках после родов - ничего не изменилось. На тело Самойловой, на тело Водяновой, многодетной матери, и НИЧЕГО не изменилось. Бекхем в одежде тоже ничего. Но лучше не раздеваться, потому что годы...

    • Бред какой-то, это худший сценарий по-моему.

    • Судя по последнему фото она кормит смесью, а не грудью, матка очень медленно сокращается и живот большой.

    • Ерунда какая... У меня живот ушел за месяц... А тут такая пузяка на 3 месяц после родов... Да и растяжки не у всех бывают.

    • Вот че потом удивляться, когда дурочки насмотрятся и рожать не хотят. Показывают тут, девок пугают. У всех по разному. Не разъедаться. Носить бандаж обязательно после родов, ну и всякие там упражнения никто не отменял. И все будет круто.

    • Правда все разные, у каждой по своему, в роддоме лежишь смотришь на остальных мамаш - кто то вообще уже тростинка на 2-3й день, а кто то как до беременности и выглядит с большим животом... Я тоже из роддома выходила уже ни живота и ни намека, что только родила, ни бандажей, ни растяжек, ни упражнений. А кто совсем совсем боится растолстеть тому как раз прямая дорога в спортзал, напрягаться, как всем нашим "звездам".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.