Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Титул «Мисс Бикини» присуждается Даутцен Крез

Лето в самом разгаре, а это значит, что знаменитости ежедневно радуют нас своими пляжными выходами. Чьи-то тела нас восхищают, а чьи-то — разочаровывают. Даже супермодели порой выглядят в бикини совсем не так эффектно, как на подиуме. Но это не относится к Даутцен Крез: 30-летнему экс-«ангелу»Victoria's Secret заслуженно можно присудить звание «Мисс Бикини»!

30 июля дочери Даутцен Крез исполнится год. Глядя на стройную, спортивную, сексуальную супермодель, сложно поверить, что относительно недавно она снова стала мамой.

Да-да: эта соблазнительная красотка воспитывает двоих малышей: помимо годовалой дочери Миллены, у экс-«ангела» Victoria's Secret и ее мужа, диджея Саннери Джемса, подрастает 4-летний сын Филлен.

Но в отпуск модель и музыкант отправились без детей. Папарацци застали супругов на Ибице: пара наслаждалась пляжным отдыхом. Фотографам удалось запечатлеть, как Даутцен, словно Афродита, вышла из пены морской и отправилась загорать в уютную беседку.

Крез в ярком бикини от Agent Provocateur и правда выглядела словно богиня. Вот только фигура блондинки далека от античных стандартов красоты. Если греческие красавицы могли похвастаться пышными формами, то Даутцен — упругими ягодицами, идеальным прессом и стройными ногами.

В купальнике Крезвыглядит безупречно. Далеко не каждая ровесница звезды может похвастаться таким спортивным телом!

Перейти к обсуждению 51

За своим питанием красавица следит очень тщательно. Даутцен ест много белка, но не забывает и об углеводах: иногда она может позволить себе ржаной хлеб с ореховым маслом. Также экс-«ангел» Victoria's Secret с удовольствием пьет протеиновые коктейли. И, конечно же, много тренируется! Спорт давно стал неотъемлемой частью образа жизни Даутцен, и это видно по ее великолепной фигуре.

Словом, мы без сомнений отдаем титул «Мисс Бикини» Даутцен Крез!

22 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion Media, East News

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Очень красивая она, семья отличная!

  • Некрасивый живот. Как у мужика.

  • Идеальная!

  • Шикарная и муж интересный. Не понимаю, почему его часто принижают. Для темнокожего он очень симпатичный.

  • Всё отлично, если бы не этот живот как у мужика.

  • Она такая красивая!

  • Шикарная!

  • Гость

    Всё отлично, если бы не этот живот как у мужика.

    Конечно, лучше мягкие, женственные, непосильным трудом нажранные жирки на мягком женском пузике )))))

  • Красивая! И фото, на котором он ее фотографирует - тоже красивое.

  • Обожаю Даутцен, но натренированное тело некрасивое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.