Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория: «Я хочу тело, которое у меня было в двадцать лет!»

40-летней актрисе Еве Лонгории грех жаловаться на свое тело: оно выглядит так, что позавидует любая женщина — и неважно, какого она возраста. Однако недавно в интервью британскому изданию The Daily Mail звезда сказала, что очень бы хотела иметь тело, которое у нее было в двадцать лет.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория — приверженка здорового образа жизни, мечтающая заразить страстью к спорту своих поклонников. Ее желание настолько велико, что Лонгория даже собирается выпустить DVD-диски с фитнес-программами специально для испаноязычных женщин, которым, по ее мнению, очень не хватает подобных материалов.

Перейти к обсуждению 27

Сама Лонгория занимается спортом три раза в неделю по 1 часу — этого достаточно, чтобы знаменитости не стыдно было показываться на пляжах в откровенных бикини. Нам казалось, что звезда довольна своим телом, однако, как выяснилось, это совсем не так. В недавнем интервью изданию The Daily Mail Лонгория призналась, что хотела бы вернуть себе тело, которое было у нее 20 лет назад.

«Я люблю свой возраст, но я хочу свое двадцатилетнее тело!» — сказала звезда.


Неужели одна из самых сексуальных актрис современности недовольна собой? Глядя на фотографии счастливой Лонгории, отдыхающей со своим возлюбленным на отдыхе в Италии, трудно поверить, что знаменитость переживает из-за своей фигуры.

«Я по-настоящему влюблена, по уши... Благодарю Бога за каждый момент, проведенный вместе с Хосе. Люди хотят знать, в чем секрет, как мне удается так хорошо выглядеть. Но нет никаких хитростей. Я просто влюблена, а это чувство многое дает. Конечно, не секрет, что я ухаживаю за собой, хорошо питаюсь и занимаюсь спортом», — говорит Лонгория.

22 июля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion Media, Splash/East News

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Увы, Ева, такого уже не будет.

  • Мдааа, поплыла Эвита...меньше жрать надо.

  • Если подкачается,то будет такое тело.Вопрос желания

  • Человек меняется с возрастом

  • Офигеть, она с возрастом только лучше стала выглядеть!

  • Гость

    Мдааа, поплыла Эвита...меньше жрать надо.

    где эт

  • Хорошенький бабец, толстенький, крепенький, спортивный, но стройный!

  • Хорошо что грудь не увеличивает

  • Лицо мартышки,ноги короче тела.Ничего хорошего.

  • мы все хотим.. да бесполезно, от старости не убежишь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.