22.07.2015
40-летней актрисе Еве Лонгории грех жаловаться на свое тело: оно выглядит так, что позавидует любая женщина — и неважно, какого она возраста. Однако недавно в интервью британскому изданию The Daily Mail звезда сказала, что очень бы хотела иметь тело, которое у нее было в двадцать лет.

  •  Ева Лонгория

    Ева Лонгория — обладательница прекрасных форм

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория — приверженка здорового образа жизни, мечтающая заразить страстью к спорту своих поклонников. Ее желание настолько велико, что Лонгория даже собирается выпустить DVD-диски с фитнес-программами специально для испаноязычных женщин, которым, по ее мнению, очень не хватает подобных материалов.

Сама Лонгория занимается спортом три раза в неделю по 1 часу — этого достаточно, чтобы знаменитости не стыдно было показываться на пляжах в откровенных бикини. Нам казалось, что звезда довольна своим телом, однако, как выяснилось, это совсем не так. В недавнем интервью изданию The Daily Mail Лонгория призналась, что хотела бы вернуть себе тело, которое было у нее 20 лет назад.

«Я люблю свой возраст, но я хочу свое двадцатилетнее тело!» — сказала звезда.


Неужели одна из самых сексуальных актрис современности недовольна собой? Глядя на фотографии счастливой Лонгории, отдыхающей со своим возлюбленным на отдыхе в Италии, трудно поверить, что знаменитость переживает из-за своей фигуры.

«Я по-настоящему влюблена, по уши... Благодарю Бога за каждый момент, проведенный вместе с Хосе. Люди хотят знать, в чем секрет, как мне удается так хорошо выглядеть. Но нет никаких хитростей. Я просто влюблена, а это чувство многое дает. Конечно, не секрет, что я ухаживаю за собой, хорошо питаюсь и занимаюсь спортом», — говорит Лонгория.