Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

36-летняя Ани Лорак говорит «Да!» джинсовым мини-шортам

Ани Лорак в сентябре исполнится 37 лет, однако певица легко может позволить себе надеть мини-шорты. А в дополнение к ним — укороченный топ, обнажающий живот. Смело? Безусловно. Красиво? Однозначно!

Ани Лорак порадовала поклонников эффектными кадрами с отдыха. Сейчас певица находится в Турции, и подписчики ее Instagram любуются соблазнительными снимками своей любимицы в бикини.

Артистке через 2 месяца исполнится 37 лет, у нее есть 4-летняя дочь, однако при этом живот знаменитости выглядит идеально плоским и подтянутым. Видно, что Ани тщательно работает над своим телом: такой пресс имеет далеко не каждая женщина.

Восхищенные поклонники буквально завалили звезду комплиментами: «Ани, у Вас шикарное тело. Просто нет слов», «Какая красотка Вы! Фигура загляденье», «Идеальная фигура! Красивейшая».

Перейти к обсуждению 45

Сама Лорак, зная свои достоинства, смело носит джинсовые мини-шорты и короткий топ, оголяющий живот. Казалось бы, такой наряд могут позволить себе лишь девушки-тинейджеры, но артистка легко сумела развеять этот стереотип.

22 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Я думала ей меньше!!! Ого, классно выглядит!

  • Такие шорты коротконогим категорически противопоказаны!

  • Гость

    Такие шорты коротконогим категорически противопоказаны!

    С чего это вдруг? Тело шикарное. Вы посмотрите на Тейлор Свифт в таких шортах - селедка. На худых спичках шорты выглядят не ахти. Но не буду спорить - дело вкуса.

  • Гость

    Такие шорты коротконогим категорически противопоказаны!

    Да что Вы такое говорите?! И что теперь носить летом?

  • Я не часто вижу 40-летних женщин в коротких топах а-ля Бритни Спирс. Поэтому Каролинке, у которой пресс идеально-женственный, открывать живот не то что можно, а нужно. Она мотивирует на тренировки.

  • На 11-ой фотке девки смотрят на нее с такой завистью 😄😄😄

  • Красавица!

  • Классно выглядит она!

  • Петь умеет круто, шорты может одевать любые.

  • А что бы ей не любить обтягивающие платья и не носить короткие шорты? Очень красивое и гармоничное тело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.