23.07.2015
42-летняя Хайди Клум всегда была примером подражания для многих женщин. Модель на личном опыте доказывала, что можно быть мамой четырех детей и иметь при этом отличную фигуру. Однако на последних снимках папарацци можно заметить, что тело Хайди несколько изменилось. Лишнего веса у Клум по-прежнему нет, впрочем, как и... талии.
  • Хайди Клум

    На днях папарацци застали Хайди Клум с возлюбленным на отдыхе в Сен-Тропе

На фигуру Хайди Клум всегда было приятно посмотреть — далеко не каждая женщина, родившая четырех детей, умудрялась иметь такой стальной пресс и стройные ноги. На лице модели практически нет морщин, при этом звезда не увлекается уколами «красоты».

Каждый раз, когда видишь Хайди на страницах глянцевых журналов, невольно задумываешься о том, как ей удается так выглядеть. 42-летняя Клум по-прежнему может легко составить конкуренцию моделям, которые в два раза младше ее. Но не на всех снимках звезда смотрится великолепно.

На днях папарацци застали Хайди Клум в Сен-Тропе, где она отдыхает со своим возлюбленным Вито Шнабелем. Будем смотреть правде в глаза: на снимках без фотошопа заметно, что фигура Хайди совсем не совершенна.

Долгое время Хайди Клум занималась с известным тренером Дэвидом Киршем, который помогал ей сбрасывать вес после каждых родов. Но сейчас у модели нет времени на постоянные тренировки, и она старается совмещать фитнес с домашними делами, например, с уборкой по дому или пробежкой с собакой. Возможно, именно в этом причина столь разительных перемен?