Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Когда Мария Погребняк выглядела лучше

    23.07.2015
    Мария Погребняк обладает железной силой воли. 27-летняя многодетная мама внимательно следит за своим рационом и питается исключительно диетическими продуктами. Но оказалось, что так было не всегда: 8 лет назад супруга футболиста Павла Погребняка питалась «как попало» и не могла похвастаться таким стройным и спортивным телом, как сейчас.
    • Мария Погребняк

      Мария Погребняк сравнила себя в 19 лет (на фото слева) и себя сейчас

    Мария Погребняк поделилась с фолловерами в Instagram архивным снимком. Блондинка показала, как выглядела в 19 лет, и рассказала о том, как относилась к своему питанию в то время.

    «Питалась как попало, считала, что глупо отказывать себе в сладком, могла есть хлеб с маслом, чипсы, картошку. Но при этом я регулярно ходила в спортзал (каждый день), без особого успеха для фигуры (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — рассказала поклонникам многодетная мама.

    На снимке 8-летней давности Погребняк одета в облегающее белое платье и жакет в тон. Тогда Мария выглядела несколько иначе: ее фигура была не такой подтянутой и спортивной.

    «Со временем поняла, что 70% зависит от питания. Полностью пересмотрела свой рацион, и наряду с ежедневными тренировками добилась желаемого результата», — поведала супруга футболиста Павла Погребняка.

    Перейти к обсуждению 112

    Поделившись с подписчиками своей историей, мама троих детей поинтересовалась у фанатов, в каком возрасте она им нравится больше: в 19 лет или же сейчас, в 27. Мнения поклонников разошлись: одним показалось, что раньше блондинка выглядела лучше, другие же с ними не согласились.

    А что думаете вы?

    Когда Мария Погребняк выглядела лучше?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (112) Добавить комментарий
    • ну в 19 лет она еще была похожа на человека, а сейчас курица гриль, особенно эти ножки на первой и восьмой фотографии, жесть просто!

    • Все хорошо, кроме губ

    • Фото 8 - КОШМАР! Фото с морепродуктами это уже смешно, что она, что её подружайка Сысоева

    • Смотря с чем сравнивать. Если теперешнюю сравнивать с куклой барби, то хорошо выглядит один в один, полностью искусственная, все пришито,натянуто, задницы нет,идеальная красота, но не живая.

    • Итак одни мослы, зачем в спортзал ходить)))

    • Маруся, сними эту ужасную обувь стриптизерши, перестань загорать и не доводи свое тело до белкового голодания, когда мышцы сами себя "жрать " начнут. Я не сторонник полноты, но то, что делает с собой эта женщина - это просто издевательство над собственным организмом. причем гораздо большее, чем поедание макарон с маслом. Морить себя голодом, сидя на горсти отварной морковки и каждый день ходить в спортзал - это путь к разрушению обмена веществ. Любая диета должна быть сбалансированной. Организму нужны витамины, белок, кальций, а не пустая клечатка, которая ничего не дает, кроме забивания чувства голода. У меня подруга до анемии дошла со своей капустой и овсяной кашей на воде

    • 8 фото - ну не ужели это красиво? Это же просто ужас!

    • маша - молодец, но вот эти журнальные позы, тоже мне модель человека

    • ТРОЕ ДЕТЕЙ - просто не верю! :))))))))))

    • не знаю что она делает в спортзале, на фото она похожа на скелет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.