Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На все случаи жизни: новая солнцезащитная линия Sun Look

По данным ритейлеров, спрос на солнцезащитные средства ежегодно активизируется летом. Факт, безусловно, неудивительный, учитывая то, что это самое популярное время года, которое россияне (да и не только) используют для проведения отпуска на море. Словом, объяснять, почему марка Sun Look появилась на полках в магазине «Подружка» именно сейчас, детально не приходится. В коллекции представлен полный набор «участников»: кремы с разными факторами защиты, гели-спасатели после загара, стик для губ, детская линейка и даже салфетки-автозагары. Подробнее — в нашей галерее.
  • Sun Look
    Солнцезащитные средства Sun Look подходят как для лица, так и для тела. Делятся по фактору защиты: есть 10 — для смуглой или уже подготовленной кожи, 20 — для нормальной кожи, 30 — для светлой. Все средства водостойкие, поэтому наносить их на кожу каждый раз после купания не придется
Перейти к обсуждению 4
24 июля 2015
Текст Ольга Григорьева

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ездила отдыхать в Египет с защитой 30 и гель-спреем после загара. Солнце было бешеное. Меньше 30 брать не рекомендую, мазалась каждый день все равно черная приехала)))

  • Обгорела с этим средством (степень защиты была 50). Очень легко смывается водой, хотя заявлено как водостойкое. Больше покупать не буду.

  • Гость

    Ездила отдыхать в Египет с защитой 30 и гель-спреем после загара. Солнце было бешеное. Меньше 30 брать не рекомендую, мазалась каждый день все равно черная приехала)))

    а что Выхотели, надо после каждого купания мазать

  • Кто производит эту марку - напишите! Я лично непроверенными средствами не пользуюсь :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.