Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

37-летняя Любовь Толкалина снялась полностью обнаженной

Смелости Любови Толкалиной не занимать! Звезда выложила в Instagram очень откровенные снимки, которые изумили ее поклонников: актриса позирует полностью обнаженной!

Не только Ким Кардашьян и Майли Сайрус радуют своих подписчиков в Instagram горячими снимками — наши звезды тоже знают, как поразить публику! Так, актриса Любовь Толкалина решила, что обычные селфи — скучно и банально, и опубликовала в своем блоге несколько провокационных фотографий.

Одна из них буквально «взорвала» Сеть: Толкалина позируют абсолютно обнаженной в поле ржи, сидя спиной к камере и вполборота смотря на фотографа.

В комментариях к снимку разыгралась настоящая буря: одни восхищались великолепной физической формой артистки и ее смелостью, другие возмущались излишней откровенностью кадра. Обсуждение было настолько масштабным, что Толкалина вскоре удалила дерзкий снимок (видимо, вспомнив о строгой политике Instagram в отношении обнаженной натуры).

Правда, другие смелые фотографии из этой же серии звезда все же оставила: на одной из них, например, актриса запечатлена в прозрачном белом платье.

Перейти к обсуждению 92

Почему Толкалина решила сняться в подобной фотосессии, неизвестно, но красавице не привыкать обнажаться перед камерой, и многие до сих пор помнят ее съемку для журнала Playboy в 2001 году.

Нельзя не отметить, что за эти 14 лет актриса, которая успела стать мамой, практически не изменилась и по-прежнему выглядит сексуально. Егору Кончаловскому, с которым Толкалина этим летом отпразднует 19-ю годовщину совместной жизни, определенно повезло!

25 июля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Instagram

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Много ума не надо, что бы сняться голой, сейчас это для всех привычное дело, раздеться и отфотаться, этим разве кого-то удивишь? И это уже давно даже не искусство... Или нечем больше отличиться? Проще надеть прозрачную шмотку без нижнего белья... Куда катится мир... (илиябабка?)

  • Долго смотрела на первую фотографию...всё никак не могла понять её... Ну вроде разобралась.... Ну а так она ничего...

  • А мне понравилось. В стиле Белуччи.))

  • Классное фото. Прямо сюжет для художника. Очень красиво и эротично.

  • Поздновато она такие снимки делает, лет бы десять назад, а так, красивая, конешн.

  • Я думала, что она старше 37 лет?! 37???

  • Снимал поди Егорка.)))

  • У неё только ноги ничего.

  • Красотка! Обожаю её!

  • Она очень красивая и фигура шикарная. Но на этом фото задницы неудачно получилось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.