25.07.2015
Смелости Любови Толкалиной не занимать! Звезда выложила в Instagram очень откровенные снимки, которые изумили ее поклонников: актриса позирует полностью обнаженной!
  • Любовь Толкалина

    Любовь Толкалина поразила поклонников откровенной фотографией

Не только Ким Кардашьян и Майли Сайрус радуют своих подписчиков в Instagram горячими снимками — наши звезды тоже знают, как поразить публику! Так, актриса Любовь Толкалина решила, что обычные селфи — скучно и банально, и опубликовала в своем блоге несколько провокационных фотографий.

Одна из них буквально «взорвала» Сеть: Толкалина позируют абсолютно обнаженной в поле ржи, сидя спиной к камере и вполборота смотря на фотографа.

В комментариях к снимку разыгралась настоящая буря: одни восхищались великолепной физической формой артистки и ее смелостью, другие возмущались излишней откровенностью кадра. Обсуждение было настолько масштабным, что Толкалина вскоре удалила дерзкий снимок (видимо, вспомнив о строгой политике Instagram в отношении обнаженной натуры).

Правда, другие смелые фотографии из этой же серии звезда все же оставила: на одной из них, например, актриса запечатлена в прозрачном белом платье.

Почему Толкалина решила сняться в подобной фотосессии, неизвестно, но красавице не привыкать обнажаться перед камерой, и многие до сих пор помнят ее съемку для журнала Playboy в 2001 году.

Нельзя не отметить, что за эти 14 лет актриса, которая успела стать мамой, практически не изменилась и по-прежнему выглядит сексуально. Егору Кончаловскому, с которым Толкалина этим летом отпразднует 19-ю годовщину совместной жизни, определенно повезло!