27.07.2015
За жизнью Елены Перминовой в ее Instagram следят почти миллион подписчиков. Их привлекают не только профессиональные заслуги 28-летней модели, но и ее спортивные достижения. Мать троих детей имеет по-девичьи стройную фигуру, сохранить которую Елене помогают занятий пилатесом. И, кстати, утяжелители знаменитости ни к чему: у нее вместо них есть дети.
  • Елена Перминова

    Глядя на девичью фигуру Перминовой, сложно представить, что у нее трое детей

Не успели фолловеры Елены Перминовой повторить перевернурые позы из йоги, которые способствуют омоложению, как 28-летняя модель представила публике новую серию тренировок. На сей раз заниматься пилатесом Елене помогали ее сыновья, выполнявшие роль утяжелителей.

Елена не раз признавалась, что залог ее спортивной фигуры — ежедневные тренировки. Она не делает себе поблажек даже во время отпуска, который проводит на своей яхте, пришвартованной в окрестностях одной из турецких деревушек.

Упражнение «планка» станет еще более эффективным, если в этот момент на вас вскарабкается ваш ребенок, уверена Лена. Главное в этом деле держать баланс. Приседания и отжимания также принесут больше пользы, если посадить на плечи сына или дочку. А можно и сразу двоих, тогда упражнения на нижний пресс будут результативнее.

Нужно отдать должное Перминовой — она признается, что подобные упражнения даются ей нелегко: «Это, кстати, непросто, я хочу вам сказать...». Но в ответ получает лишь восхищенные отзывы поклонников: «Восхищаюсь вами!», «Самая клевая мама на свете!».