Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сели на шею! Елена Перминова использует детей вместо утяжелителей

    27.07.2015
    За жизнью Елены Перминовой в ее Instagram следят почти миллион подписчиков. Их привлекают не только профессиональные заслуги 28-летней модели, но и ее спортивные достижения. Мать троих детей имеет по-девичьи стройную фигуру, сохранить которую Елене помогают занятий пилатесом. И, кстати, утяжелители знаменитости ни к чему: у нее вместо них есть дети.
    • Елена Перминова
      Глядя на девичью фигуру Перминовой, сложно представить, что у нее трое детей

    Не успели фолловеры Елены Перминовой повторить перевернурые позы из йоги, которые способствуют омоложению, как 28-летняя модель представила публике новую серию тренировок. На сей раз заниматься пилатесом Елене помогали ее сыновья, выполнявшие роль утяжелителей.

    Елена не раз признавалась, что залог ее спортивной фигуры — ежедневные тренировки. Она не делает себе поблажек даже во время отпуска, который проводит на своей яхте, пришвартованной в окрестностях одной из турецких деревушек.

    Упражнение «планка» станет еще более эффективным, если в этот момент на вас вскарабкается ваш ребенок, уверена Лена. Главное в этом деле держать баланс. Приседания и отжимания также принесут больше пользы, если посадить на плечи сына или дочку. А можно и сразу двоих, тогда упражнения на нижний пресс будут результативнее.

    Перейти к обсуждению 78

    Нужно отдать должное Перминовой — она признается, что подобные упражнения даются ей нелегко: «Это, кстати, непросто, я хочу вам сказать...». Но в ответ получает лишь восхищенные отзывы поклонников: «Восхищаюсь вами!», «Самая клевая мама на свете!».

    Текст: Ольга Григорьева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.