28.07.2015
29-летняя телеведущая Ольга Бузова не стесняется своей маленькой груди. И в очередной раз ответила подписчикам в Instagram, раскритиковавшим ее «несовершенную фигуру». Девушке нечего стыдиться!
  • Ольга Бузова

    Ольгу Бузову часто критикуют за маленький бюст

Ольга Бузова — очень стройная и подтянутая девушка (регулярные тренировки в спортзале дают о себе знать!), однако выдающимся бюстом звезда похвастаться не может, что не мешает ей регулярно выкладывать в Instagram свои фотографии в бикини и откровенных нарядах. Правда, фолловеры блондинки не всегда радуются таким снимкам: вместо комплиментов Бузова часто слышит критику в свой адрес, причем в основном она относится к скромному размеру груди жены футболиста.

На днях в блоге Ольги снова разгорелся скандал, когда она выложила серию своих фотографий в крошечном купальнике. Пока одни хвалили стройные ноги и безупречный накачанный пресс звезды, другие обсуждали ее бюст.

Мнения фолловеров были категоричными: девушке либо стоит визуально увеличивать грудь с помощью бюстгальтеров пуш-ап (например, как Кристина Сысоева), либо кардинально решить проблему, сделав пластическую операцию!

В комментариях к снимкам разыгралась настоящая буря, однако у Бузовой нашлись и защитники, одобряющие выбор телеведущей в пользу естественной красоты: «Вы никого не слушайте, грудь-грудь, у Вас и попа и талия, вообще всё лучшее», «Молодец, что не ведется на стадный синдром», «Думаю, с ее деньгами она могла бы сделать себе лучшую грудь в мире, но натуральное достояние устраивает... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поддержали подписчики девушку.

Сама Бузова в перепалку вступать не стала, а иронично отреагировала на критику, опубликовав фотографию, где снята со спины: «Чтоб не было вопросов, где грудь»,— подписала она снимок.

Отметим, что блондинка уже не раз объясняла, как относится к своей внешности: она знает свои недостатки и, хотя и комплексует, пока ничего менять не намерена. «Я счастлива, такая, какая есть: с крупными, но длинными от ушей ногами, аккуратной грудью, без фотошопа, плывучих стен, силиконовых грудей и губ. Не имею ничего против тех, кто совершенствует себя, и, если я когда-нибудь к этому приду, то — это будет мой выбор», — заявляет Ольга Бузова.

Как вы считаете, стоит ли визуально увеличивать маленькую грудь с помощью специального белья или даже делать пластическую операцию?