28.07.2015
31-летняя Хлое Кардашьян весной всерьез занялась своей фигурой. Знаменитость коротала дни и ночи в спортзале, и теперь наконец мы можем оценить ее старания. Хлое снялась в новой откровенной фотосессии для августовского номера журнала Complex и показала, что и ей есть, чем гордиться.

  • Хлое Кардашьян

    Сестра Ким Кардашьян Хлое стала героиней свежего выпуска журнала Complex

Сестра Ким Кардашьян, Хлое, снялась в откровенной фотосессии для нового номера американского журнала Complex. Ким сама спродюсировала съемку, над которой работал фотограф Стивен Гомиллион. Хлое предстает перед камерой в спортивной одежде — сексуальных боди, коротких топах и шортах. Знаменитость рассказала, что буквально одержима данной съемкой: «Я еще никогда не чувствовала себя настолько комфортно в своем теле, как сейчас».

Хлое выглядит очень соблазнительно, но некоторые поклонники усомнились, что тело знаменитости — это результат регулярных тренировок в спортзале. Многие решили, что на глянцевых фото фигура девушки выглядит такой подтянутой исключительно благодаря фотошопу. Однако представительница семейства Кардашьян решила ответить на критику в свой адрес и опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, который, по ее словам, не был отретуширован.

Посмотрите на коллаж: слева — оригинал, справа — обработанная фотография, опубликованная в журнале.

«Это для всех троллей и хейтеров, которые ни на грамм не верят в мои ежедневные тренировки! Слева — фото без ретуши, сделанное в день съемки. Справа — то же фото, но отретушированное. Да, конечно, кожа более гладкая и убраны тени, но, мне кажется, я хорошо выгляжу и на фото слева. Со всеми своими недостатками», — подписала снимок Хлое Кардашьян.

Пару часов спустя Хлое опубликовала еще одно фото из той же съемки и написала: «Должна сказать своей сестре Ким Кардашьян, которая невероятно меня поддерживает, спасибо за то, что убедила меня сняться для Complex! Я все медлила с этой съемкой, потому что мне было страшно. Но Кимберли заставила меня, она была уверена во мне больше, чем я сама в себе!»