Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подольская поразила поклонников идеальной фигурой в бикини через 2 месяца после родов

    30.07.2015
    33-летняя Наталья Подольская впервые стала мамой всего два месяца назад, но певица уже демонстрирует поклонникам свою фигуру в бикини — и результаты ее работы над телом впечатляют. Наталья выглядит невероятно стройной!
    • Наталья Подольская в бикини

    Маленькому Артемию Преснякову не исполнилось еще и двух месяцев, а его молодая мама Наталья Подольская уже сбросила большинство лишних килограммов. Семья отправилась отдыхать в Грецию, и Наталья выложила снимок в бикини в Instagram.

    «Ну все! Я полетела» — подписала певица яркий кадр, на котором позирует в ярком розовом купальнике, вытянувшись и привстав на цыпочки. Взгляды сразу же приковывает подтянутые живот и бедра Натальи — супруга Владимира Преснякова выглядит очень стройной!

    Фотография набрала почти 16 тысяч «лайков» и 200 комментариев поклонников: «Какой животик!!!! Наталья — мой кумир!!!», «До родов вроде худее была, но мне так больше нравится. да и сейчас стройная — ничего не скажешь» (орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru).

    Некоторые фанаты решили, что Артемий появился на свет с помощью кесарева сечения, усмотрев на животе Натальи шрам от этой операции, но певица опровергла это предположение в подписи к следующей фотографии, выложенной в Instagram: «1. Рожала сама, НЕ кесарево! 2. Лишних 2 кг, не переживайте так! 3. Всем любви и гармонии».

    Кстати, всего через месяц после родов звезда достигла прекрасных результатов в работе над своей фигурой. Сейчас Наталья легко может позволить себе надеть облегающую белоснежную майку — недавно певица выложила снимок в таком наряде в Instagram. Кажется, исполнительницу совсем не касается правило, что «белый полнит»!

    Перейти к обсуждению 77

    Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями 5 июня этого года. В одной из столичных клиник на свет появился их сын, которого назвали Артемий. В целом же Подольская и Пресняков находятся в отношениях уже более десяти лет. Они познакомились на проекте «Большие гонки» в 2004 году. Тайная церемония бракосочетания звезд состоялась пять лет назад.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram, Starface, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Везет ей, нет полосы на животе. У меня хоть и живот так же быстро ушел, но эта полоска выдает с потрохами))). Конечно самое главное, чтоб малыши были в порядке!

    • Гость

      Везет ей, нет полосы на животе. У меня хоть и живот так же быстро ушел, но эта полоска выдает с потрохами))). Конечно самое главное, чтоб малыши были в порядке!

      У меня тоже полоска долго была, сейчас ребенку год, ее всё равно при желании можно разглядеть, а у кого то ее и вовсе не бывает.

    • Гость

      У меня тоже полоска долго была, сейчас ребенку год, ее всё равно при желании можно разглядеть, а у кого то ее и вовсе не бывает.

      У меня вовсе растяжки на груди и на попе(((((

    • Надо ребенком в 2 месяца заниматься, а не в трусах щеголять и думать о фигуре.

    • Все отчиталась о фигуре. Мы теперь спим спокойно, она похудела! Наташа, теперь иди к ребенку!

    • Не вижу ничего сверхъестественного! Половина моих знакомых после родов так же выглядят, потому что не отъедались за беременность, изначально имели нормальный вес. Не факт, что фото не ретушировали. Наталье и сыну желаю здоровья! Вообще прекрасная пара у Натальи и Владимира!

    • Она что, не женщина? Те, кто пишет заниматься ребенком явно пребывают не в лучшей форме и не спешат ее восстанавливать. Есть же оправдание - ребенок.

    • Гость

      Везет ей, нет полосы на животе. У меня хоть и живот так же быстро ушел, но эта полоска выдает с потрохами))). Конечно самое главное, чтоб малыши были в порядке!

      Скорее всего фотошопом замазала.

    • Гость

      Не вижу ничего сверхъестественного! Половина моих знакомых после родов так же выглядят, потому что не отъедались за беременность, изначально имели нормальный вес. Не факт, что фото не ретушировали. Наталье и сыну желаю здоровья! Вообще прекрасная пара у Натальи и Владимира!

      Вот именно наверняка фотошоп, а может она и не сама рожала, тоже вероятно. А вообще действительно есть девчонки, которые после родов сразу выглядят отлично.

    • Гость

      Везет ей, нет полосы на животе. У меня хоть и живот так же быстро ушел, но эта полоска выдает с потрохами))). Конечно самое главное, чтоб малыши были в порядке!

      А что за полоска?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.