Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше тела: Анна Хилькевич разделась для журнала Maxim

28-летней актрисе Анне Хилькевич, прославившейся благодаря сериалу «Универ», не впервой раздеваться перед камерой — девушка уже снималась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. По всей видимости, звезда решила повторить успех: для августовского номера издания она позировала в образе лесной нимфы.

Актриса Анна Хилькевич, которая играет одну из главных ролей в популярном молодежном сериале «Универ», приняла участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. Специально для этого Анна прилетела в Калининградскую область, где и проходили съемки. Было выбрано одно из самых загадочных и популярных у туристов мест — «Танцующий лес» на Куршской косе. Фотосессия получилась поистине соблазнительной: красотка предстала в образе лесной нимфы. На некоторых снимках Анна полностью обнажена, на других — тело знаменитости украшает крошечное бикини.

Впрочем, мы не удивлены, что Анну пригласили для фотосессии вновь: ее фигура — предмет восхищения у мужчин и зависти женщин. Особых секретов стройности у актрисы нет: она занимается спортом плюс у нее просто отличный метаболизм и хорошая наследственность. Вес Анны уже на протяжении многих лет держится на отметке 45 кг.

Если с фигурой у Хилькевич проблем нет, то волосы, по признанию певицы, доставляют ей немало хлопот. Она постоянно пользуется разными масками, одну даже делает сама: берет несколько видов масел и смешивает их с дрожжами и димексидом. Смесь втирает в корни волос и держит 40 минут в тепле.

Перейти к обсуждению 30

Интересно, а как жених актрисы отреагировал на такую откровенную фотосъемку? Напомним, буквально неделю назад стала известна дата свадьбы Анны и ее возлюбленного, бизнесмена Артура.

30 июля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Maxim, Starface, Instagram, Е. Смирнов

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • И как же ее этот, который без 5 минут муж, это разрешил? Некоторые фото отдают рекламой массажного салона.

  • Хрудь своя интересно?

  • Очень худенькая, но такая женственная)

  • Мне она нра )

  • Блин, да просто худая от природы) В жизни тощенькая, кривоногенькая. Это не образец фигуры.

  • Не пойму она что себе силикон вставила? Не было у нее никогда такой груди=))

  • На 16 фото прям копия Лопыревой... Их клонируют...

  • Актриса она ну никакая, была бы фотомоделью, раз у неё такая "офигенная" внешность, нееет - все "актрисы"!

  • Откуда грудь появилась???!!!

  • Гость

    На 16 фото прям копия Лопыревой... Их клонируют...

    Точно!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.