Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фигура, как у Кафельниковой: сколько ест 16-летняя модель

    31.07.2015
    Фотографии 16-летней дочери олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова, Алеси, за считанные минуты набирают в Instagram тысячи лайков. Что неудивительно, ведь у девушки прекрасная внешность и тело. Поклонники то и дело закидывают юную знаменитость вопросами о том, как она следит за своей фигурой.

    • Алеся Кафельникова

      16-летняя модель Алеся Кафельникова поделилась секретом своей стройной фигуры

    Модель Алеся Кафельникова в свои 16 лет уже успела сняться для Vogue Unique, представляла такие бренды, как Alexander Terekhov, A la Russe, Kira Plastinina, Bella Potemkina. Такой успешной карьере девушка обязана своим внешним данным.

    Перейти к обсуждению 120

    Телу дочери титулованного спортсмена могут позавидовать многие взрослые девушки, проводящие сутки напролет в спортзале. Осиная талия, аккуратный подкачанный пресс, красивая грудь — Алеся Кафельникова знает, как поддерживать себя в форме. Недавно юная модель поделилась с поклонниками секретами своей безупречной фигуры.

    «Ребят, еще раз) рост 176 86/58/88 сейчас такие, измеряла неделю назад) кушаю 2 раза в день, после 6-ти только кофе или чай (очень люблю молочный улун))) Насчет загара в меня свой такой, я смуглая с детства)А если честно я много стараюсь работать над собой...но эта лень! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)» — подписала снимок в Instagram Алеся Кафельникова.

    Кстати, сейчас вес девушки составляет 50 кг. Максимум поднимался до отметки в 54 кг, а когда Алеся работает на съемках в Европе , то худеет до 48 кг. Также Алеся добавила, что ест супы, но раз в неделю позволяет себе выпечку или что-то сладкое. А в зал ходит всего 1-2 раза в месяц.

    А как вы считаете, можно ли поддерживать фигуру, питаясь два раза в день?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (120) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.