31.07.2015
На днях 47-летняя певица Валерия опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она и ее 22-летняя дочь Анна Шульгина позируют в бикини. Знаменитости настолько похожи, что не только их поклонники, но и муж Валерии, Иосиф Пригожин, перепутал загорелых красоток.

  • Анна Шульгина, Певица Валерия

    Певица Валерия и ее дочь Анна Шульгина опубликовали в Instagram фотографию, на которой их сложно отличить друг от друга

Анна Шульгина и ее звездная мама, певица Валерия, которые сейчас отдыхают на море, поделились с поклонниками фотографиями в одинаковых купальниках.

Красотки настолько похожи, что даже сам Иосиф Пригожин не смог понять, кто есть кто на фотографии. «Сам запутался, где мама, а где дочь. Яблоко от яблоньки не далеко падает», – шутливо подписал снимок Пригожин (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).

В комментариях под фотографией развернулся настоящий спор, чья же фигура привлекательнее. Многие фанаты отдали свое предпочтение Валерии, отметив, что она находится даже в лучшей форме, чем Анна Шульгина, а последней стоит еще поработать над собой, чтобы довести мелкие несовершенства фигуры до идеала.

К слову, Анна, которая недавно стала героиней июльского номера мужского журнала Maxim, сильно похудела за последнее время. А в эксклюзивном интервью Woman.ru девушка рассказала, что в 12 лет у нее начались небольшие проблемы с почками. «В Швейцарии мне прописали хорошие гормональные препараты, из-за которых я поправилась еще сильнее. Потом я резко бросила их принимать. И начала таять. За неделю джинсы стали велики на несколько размеров. Тогда у меня был выпускной в 9-м классе, после праздника я приехала домой, зашла на форум о похудении и только начала узнавать, что же это такое. Начала много читать о диетах», — призналась Анна. С тех пор певица держит свой вес под контролем (сейчас при росте 169 см она весит 58 кг). Помимо правильно подобранной диеты, Шульгина активно занимается фитнесом.

Певица Валерия тоже поддерживает свою фигуру при помощи тренировок — только она отдает предпочтение йоге и силовым нагрузкам.

Чья фигура нравится вам больше?