03.08.2015
У известной телеведущей и бизнес-леди, а с недавнего времени еще и генерального продюсера нового кремлевского спортивного медиахолдинга «Матч ТВ», 39-летней Тины Канделаки каждое утро начинается с тренировки. Казалось бы, знаменитость в отличной форме, но Тина решила довести свое тело до идеала.

  • Тина Канделаки

    Тина Канделаки регулярно занимается спортом

Тины Канделаки ежедневно выкладывает фотоотчеты со своих тренировок, тем самым мотивируя тысячи девушек по всей стране на занятия спортом. На днях медиадива поставила перед собой новую задачу — за две недели вернуть себе идеальный для ее роста и телосложения вес – 55 килограммов. К слову, вес Канделаки сейчас составляет 57 кг, при росте 168 см.

«Режим — самое главное условие любых физических нагрузок и изменений. Вчера легла в 01:00, но хочешь— не хочешь надо вставать и »ползти« в зал. Можно просто на элипсоиде 2 часа походить, главное прийти. На этой фотографии я вешу 55 кг. Поставила себе задачу скинуть 2 кг за 2 недели. Чтобы без резких движений и по плану. Повторяю: если худеете, пить вино нельзя! И фрукты после 14:00 точно есть не нужно. Это все углеводы! Моя цель - 2 кг, а Ваша? (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Тина.

Звезда также дала совет и представителям мужского пола, сказав, что если их талия составляет более 100 см, то это пагубно влияет на «мужскую силу» и нужно взять себя в руки и заниматься эффективнее.


Поклонники знаменитости не перестают удивляться, откуда Тина черпает силы на ежедневные тренировки. Выяснилось, что все дело в правильном и сбалансированном питании.


«Ну, правда, товарищи, если спишь мало (заснула я сегодня в половину первого ночи, а проснулась в 05:30 утра), то приходится быть очень внимательным к тому, что и как ты ешь. Да, надо есть с перерывами, да, каждые два часа, но мой организм приспособился к тому, о чем я писала: если я ем в пять часов вечера в последний раз и даже если поздно ложусь спать, у меня все равно есть силы для тренировок. Мой доктор объясняет это тем, что мой организм не тратит энергию на переваривание пиши», — рассказывает Канделаки.

А как вы считаете, стоит ли Тине Канделаки еще худеть?