Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Во всей красе! Рудковская и Навка поразили фанатов точеными фигурами

40-летняя бизнесвумен Яна Рудковская сейчас отдыхает в Сочи, куда приехала на свадьбу своей подруги Татьяны Навки. Блондинки коротают время на пляже и демонстрируют идеальные формы!

Свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, которая прошла на берегу Черного моря, стала отличным поводом для множества звезд устроить себе внеплановые каникулы. Вот и Яна Рудковская решила ненадолго задержаться на курорте после пышного праздника: звезда наслаждается отдыхом в фешенебельном отеле и морскими процедурами, которые устраивает каждый день.

Компанию супруге Евгения Плющенко частенько составляет главная героиня этих дней, Татьяна Навка. Совсем скоро последняя отправится в свадебное путешествие, ну а пока блондинки проводят свободное время на пляже.

Две красавицы с гордостью продемонстрировали свои великолепные фигуры, сфотографировавшись вместе для Instagram: Рудковская облачилась в черный монокупальник, а фигуристка — в крошечное красное бикини (к слову, не такое маленькое, как у Волочковой).

«Русалочки ... Красно-черная гамма в стиле главной Кармен этого побережья на черном-черном море (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Рудковская в своем микроблоге.

Перейти к обсуждению 25

Подписчики не пожалели комплиментов, увидев снимок, но так и не договорились, кто же выглядит лучше: одних больше восхитил накачанный пресс Навки, других — миниатюрность Рудковской. Впрочем, многих стройность Яны даже пугает: талия матери троих детей выглядит неправдоподобно тонкой!

Опрос

Как вы считаете, кто стал королевой пляжа?

04 августа 2015
Текст Лиза Брик
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Никто.

  • Рудковская хорошо похудела. Фигура на первом фото хорошая.

  • У Рудковской хорошая фигура, Навка не впечатляет.

  • Рудковскую не красит и старит ее прическа. Возможно, ей пошла бы челка.

  • 12 фото явный фотошоп по-моему.

  • А с каких это пор они подруги?

  • Обе худые, но у Рудковской фигура, а Навка просто худая. Разницу чуствуете?

  • Татьяна Навка - красавица и умница, всего добилась своим трудом, и сейчас выглядит просто великолепно, пусть у неё всё будет хорошо!

  • У Татьяны фигурка и впрямь точеная. У Рудковской природа-мать так отточила, что углы сгладить забыла)))

  • Где у Рудковской фигура красивая? Худая, без задницы, худые длинные ноги и все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.