04.08.2015
40-летняя бизнесвумен Яна Рудковская сейчас отдыхает в Сочи, куда приехала на свадьбу своей подруги Татьяны Навки. Блондинки коротают время на пляже и демонстрируют идеальные формы!
  • Татьяна Навка и Яна Рудковская

    Татьяна Навка и Яна Рудковская — обладательницы стройных фигур

Свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, которая прошла на берегу Черного моря, стала отличным поводом для множества звезд устроить себе внеплановые каникулы. Вот и Яна Рудковская решила ненадолго задержаться на курорте после пышного праздника: звезда наслаждается отдыхом в фешенебельном отеле и морскими процедурами, которые устраивает каждый день.

Компанию супруге Евгения Плющенко частенько составляет главная героиня этих дней, Татьяна Навка. Совсем скоро последняя отправится в свадебное путешествие, ну а пока блондинки проводят свободное время на пляже.

Две красавицы с гордостью продемонстрировали свои великолепные фигуры, сфотографировавшись вместе для Instagram: Рудковская облачилась в черный монокупальник, а фигуристка — в крошечное красное бикини (к слову, не такое маленькое, как у Волочковой).

«Русалочки ... Красно-черная гамма в стиле главной Кармен этого побережья на черном-черном море (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Рудковская в своем микроблоге.

Подписчики не пожалели комплиментов, увидев снимок, но так и не договорились, кто же выглядит лучше: одних больше восхитил накачанный пресс Навки, других — миниатюрность Рудковской. Впрочем, многих стройность Яны даже пугает: талия матери троих детей выглядит неправдоподобно тонкой!

Как вы считаете, кто стал королевой пляжа?