Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

18-летняя Белла Хадид и ее 51-летняя мать выглядят как сестры

18-летняя модель Белла Хадид опубликовала на своей странице в Instagram фото в купальнике. На снимке стройная красотка позирует в компании своей мамы — 51-летней бывшей модели Иоланды Фостер, которая выглядит не чуть не хуже своей младшей дочери.

  • Иоланда Фостер, Белла Хадид
    Белла Хадид опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию со своей мамой

Юная Белла Хадид является продолжательницей модельной династии. Ее старшая сестра Джиджи сейчас является одной из самых востребованных моделей, а мама Иоланда Фостер отдала модной индустрии 15 лет своей жизни и снимается сейчас в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Вот, что значит хорошие гены!

Перейти к обсуждению 38

Белла Хадид разместила у себя в Instagram снимок, на котором она и ее мама позируют в красных купальниках возле бассейна в их доме в Беверли-Хиллз. Стройных красоток всерьез можно принять за сестер: и Белла, и Иоланда выглядят безупречно. К слову, последние три года Иоланда ведет обширную промо-кампанию против болезни Лайма — инфекционного заболевания, передаваемого через укус клеща, которое ей диагностировали в 2012 году. Болезнь Лайма поражает мозг и вызывает ряд неврологических проблем: сама Иоланда столкнулась с неспособностью писать, читать, смотреть телевизор и мыслить: «Такое чувство, словно мне конфисковали мозг и связали руки за спину», — рассказала она в одном из интервью. Сейчас Фостер активно борется с болезнью и в начале этого года взялась за распространение информации о ней в Instagram, создав тег #LymeDiseaseChalleng и публикуя время от времени фотографии с кусочком лайма.

Опрос

А как вы считаете, Белла Хадид и Иоланда Фостер действительно выглядят как сестры?

04 августа 2015
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram, Legion-Media, Getty Images

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Иоланда выглядит неплохо, но у нее очень некрасивые и дряблые ноги. И видимо, тут дело не в возрасте - на пляже нередко вижу женщин в таком возрасте с пусть далеко не модельными фигурами, однако намного более ровной кожей.

  • Лицо жуть, а от плеч до паха отлично.

  • В юности очень симпатичная.

  • Бэлла на 12 фото вылитая Лоуренс. Реально как сёстры. У обеих глубоко посаженные голубые глаза, аппетитные губы, фигура, даже родиники одинаковые)) Она мне куда больше нравиться, чем Джиджи.

  • Ну наконец-то правда, да, неплохо, но возрастные изменения присутствуют, но разве этого надо стыдится? Все в порядке, в этом возрасте уже другим берут, а не телом)

  • Кстати, если б она поправилась, пусть фигура несколько изменила очертания, но тело выглядело бы несколько поподтянутей.

  • А кто у них отец по нации?

  • anka_anko

    А кто у них отец по нации?

    Иранец если не ошибаюсь.

  • Девочки-дочки просто красотки. И сын ничего.

  • Мать в юности - офигенно красивая! И дети с потрясающей внешностью. Джиджи ничего такая, но больно смазливая, а в Белле реально порода есть. И она очень похожа на Лоуренс, точно. Красивые все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.