05.08.2015
33-летняя модель plus-size Катя Жаркова ведет спортивный образ жизни. Список ее увлечений довольно велик, но йога в нем занимает лидирующее место. Участница последнего сезона шоу «Танцы со звездами» своим примером доказывает, что пышные формы — не повод отказываться от сложных асан из йоги.
  • Катя Жаркова

    Катя Жаркова всерьез увлекается йогой

33-летнюю Катя Жаркову сложно назвать девушкой, далекой от спорта: она серьезно увлекается кайтсерфингом, ходит в тренажерный зал и занимается йогой. Кстати, место на коврике ей часто приходится делить со своим псом по кличке Вафля.

«Конечная цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши (освобождения — прим. Woman.ru). В моем случае это время на «подумать» Задать самой себе вопросы и получить ответ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала один из снимков в Instagram Катя Жаркова.

Катя признается, что как только перестает заниматься йогой, то все вокруг становится мрачным. Для нее практика стала необходимостью.

Как бы много и эффективно девушка не занималась спортом, ее вес и параметры остаются неизменными. При росте 178 см модель весит 82 кг, ее формы 105-84-115.

Как вы считаете, лишний вес может мешать занятиям йогой?