06.08.2015
Мода на флэш-татуировки достигла своего апогея: вслед за певицей Рианной ее 33-летняя коллега Бейонсе представила собственную коллекцию этого бьюти-аксессуара. Безусловно знаменитость снялась в рекламной кампании в поддержку своей линии. Фотосессия получилась весьма соблазнительной и сексуальной.

  • Бейонсе

    Временные татуировки, имитирующие ювелирные украшения из золота и серебра, стали главным трендом этого сезона

Мода на флэш-тату (временные татуировки, имитирующие ювелирные украшения и различные надписи) не сбавляет обороты: вслед за Рианной свою авторскую коллекцию представила Бейонсе.

В поддержку новинки знаменитость снялась в журнале Карин Ройтфельд CR Fashion Book. В черно-белой фотосессии Бейонсе демонстрирует не только флэш-татуировки, но и свои соблазнительные формы.

В коллаборацию певицы и бренда Flash Tattoos вошло 57 татуировок — начиная от незамысловатых надписей «Безупречный» и «Безумно влюбленный», заканчивая сложными разноцветными узорами, пистолетами и пчелами. Украшать ими можно абсолютно все части тела — пистолеты на плечо, пчелиные соты — на шею, многогранные браслеты — на руки, кольца в виде насекомых — на пальцы.

«Мы взволнованы, приветствуя в нашей команде Бейонсе! Работа с ней была невероятна — она привнесла действительно оригинальные идеи. Мы придумали такую коллекцию, которой действительно можем гордиться. Она более дерзкая, сильная и сногсшибательная, как и сама Бейонсе, невероятная и безупречная», — рассказала основатель бренда Миранда Барнет. Коллекция уже доступна на сайте Flash Tattoos, цены начинаются от 28 долларов за лист.