06.08.2015
Оксана Самойлова без устали работает над собой в спортзале и внимательно следит за питанием. 27-летняя супруга рэпера Джигана даже открыла собственную фитнес-школу. Однако все эти доводы не кажутся подписчикам мамы двоих детей убедительными: увидев последнее фото брюнетки в бикини, фолловеры обвинили красавицу в использовании фотошопа. Самойлова молчать не стала.
  • Оксана Самойлова

    Это фото Оксаны Самойловой натолкнуло ее поклонников на мысли, что мама двоих детей использует фотошоп


Далеко не каждая девушка может похвастаться спортивным телом и идеальной кожей, но на снимках в Instagram все выглядят идеальными благодаря грамотной обработке. Специальные фильтры и фотошоп — лучшие друзья пользователей популярной социальной сети.

Забыв о правиле «по себе людей не судят», подписчики Оксаны Самойловой уличили ее в злоупотреблении фоторедакторами.

27-летняя супруга рэпера Джигана опубликовала в своем блоге новое фото в бикини, сделанное на отдыхе в Монако. Увидев идеальное тело мамы двоих детей, ее фолловеры вдруг засомневались в правдоподобности снимка. «Фигура очень хорошая, но на попе явно виден фотошоп», — заключили фанаты красавицы.

Такие комментарии Оксане очень не понравились. Бизнес-леди решила расставить все точки над i и доказать недоверчивым поклонникам, что они ошибаются. Самойлова поставила фанатов на место, сняв небольшое видео в том же самом бикини.

Брюнетка запечатлела свое тело в движении во всех ракурсах и, выложив ролик в Instagram, подписала: «Вы вынуждаете меня заниматься ерундой. Ну я надеюсь это наш последний разговор на эту тему. Но не печальтесь хэйтеры, в жизни я выгляжу гораздо хуже (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Стоило этому короткому видео появиться в Сети, как недоброжелатели Оксаны сразу же умолкли. Под роликом появилось огромное количество восторженных комментариев: «Оксаночка, Вы очень круто выглядите! Мотивация +100», «Не могу насмотреться... Мама двоих детей!», «Фигура роскошная! Вы умница».

А вам нравится фигура Оксаны Самойловой?