07.08.2015
27-летняя r'n'b-исполнительница Рианна проводит каникулы на Барбадосе. Не успели поклонники прийти в себя от откровенного наряда певицы, в котором она появилась на карнавале Kadooment Day, как Ри подкинула новый повод для обсуждений: пришла на пляж при полном параде, не забыв ни про макияж, ни про прическу, ни про аксессуары.
  • Рианна

    Рианна сейчас проводит отпуск на своей родине — острове Барбадос

К эпатажным выходкам 27-летней певицы Рианны поклонники привыкли уже давно — собственно отчасти за это ее и любят. Тем не менее на этой неделе барбадосская красавица пощекотала нервы самым невозмутимым фанатам: в понедельник Рианна лихо отплясывала на карнавале Kadooment Day, а в среду решила заняться паддлбордингом (катанием на доске с веслом), не забыв при этом нарядиться по полной программе.

Слитный купальник австралийской марки Gypsea прекрасно сидит на соблазнительной фигуре певицы, а еще гармонирует с ее новой прической — напомним, недавно Рианна вернулась к родным кудряшкам.

Солнцезащитные очки от Jean Paul Gaultier, браслеты и цепочки — неотъемлемая часть образа знаменитости.

Заметим, что многие девушки даже отправляясь на пляж делают макияж, но обычно лишь маскирующий недостатки кожи. Но это не в правилах Рианны: красная помада на губах и коричневые тени на веках — выбор певицы.

Впрочем Рианна всегда тщательно продумывала пляжные образы. В нашей галерее — лучшие из них! 

Как вы считаете, нужно ли наряжаться на пляж?