Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодые матери в мини-шортах: Кожевникова VS Диброва

    10.08.2015
    Август в самом разгаре. Звездные семьи путешествуют вместе с детьми и выкладывают яркие семейные снимки в Instagram. Молодые мамы Полина Диброва и Мария Кожевникова демонстрируют на фотографиях с отдыха стройные фигуры. Кто из звезд выглядит в шортах лучше?
    • Мария Кожевникова
      Мария Кожевникова удивила поклонников стройными ногами в коротких джинсовых шортах

    Мария Кожевникова и Полина Диброва наслаждаются семейным отдыхом. 30-летняя актриса и 26-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва вместе с мужьями и сыновьями уехали на южные курорты, откуда радуют подписчиков своих фотоблогов солнечными снимками. Особенно нас заинтересовали кадры, на которых молодые мамы позируют в коротких шортах.

    Мария сфотографировалась в джинсовых шортах и серой футболке с принтом. В этом простом наряде ноги актрисы и по совместительству депутата Госдумы выглядят просто бесконечными. Фолловеры Кожевниковой не смогли не восхититься стройностью знаменитости, родившей второго сына в конце января.

    «Какая вы худенькая», «И как такую форму после родов вернули? Молодец!», «У вас фигура просто супер! Шикарная», — завалили звезду комплиментами поклонники.

    Перейти к обсуждению 106

    Полина Диброва также решила продемонстрировать длинные ноги. Красавица стала мамой в третий раз в конце мая, но уже легко может позволить себе надеть шорты.

    Супруга Дмитрия Диброва сейчас отдыхает в Сочи. Во время прогулки по Розе Хутор Полину запечатлели вместе с мужем и старшим сыном. Но внимание фолловеров многодетной мамы досталось не маленькому Александру и его известному папе, а стройной и женственной Полине.

    «Полиночка, фигура потрясающая!», «Уже так похудела!», «Очень стройная и красивая», — принялись комментировать подписчики. Диброва искренне поблагодарила фанатов за похвалу: «Мне очень приятно. Любой женщине в послеродовой период важны такие слова! Спасибо за поддержку».

    Как вы считаете, кто выглядит в шортах лучше: Мария Кожевникова или Полина Диброва?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (106) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.