Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    65-летняя Кейтлин Дженнер осмелилась надеть купальник

    10.08.2015
    По словам самой известной в мире звезды-трансгендера, Кейтлин Дженнер, в эфире ее собственного реалити-шоу I Am Cait, «впервые надеть купальник после операции по смене пола — большой шаг». Спешите видеть, как Кейтлин, еще зимой этого года бывшая олимпийским чемпионом Брюсом Дженнером, все-таки решилась поплавать в бассейне вместе с подругами!
    • В новом эпизоде реалити-шоу I Am Cait Кейтлин Дженнер решилась надеть купальник, но звезда все еще инстинктивно закрывала лицо перед камерой, смущаясь

    Кейтлин Дженнер продолжает рассказывать поклонникам о своем опыте превращения в женщину — весной этого года экс-спортсмен и бывший отчим Ким Кардашьян, Брюс Дженнер, стал женщиной по имени Кейтлин. Новоиспеченная звезда решила снять собственное реалити-шоу I Am Cait («Я — Кейт»), которое уже пользуется невероятным успехом в США.

    В третьем эпизоде шоу фанатов ждали новые откровенные признания Кейтлин и ее появления на экране в сексуальных нарядах. Особенный ажиотаж вызвало решение знаменитости наконец надеть купальник и поплавать с подругами в бассейне: Кейтлин рассказала, что костюмы ей предложила любимая падчерица, Ким Кардашьян, на выбор — белый слитный купальник или черное бикини в ретро-стиле.

    «Я пока не решаюсь надеть бикини, тем более я не могу похвастаться такой сексапильной фигурой, как у Кимберли, — заявила Кейтлин своей подруге Ченди Мур. — Поэтому я, пожалуй, выберу белый купальник — он тоже достаточно откровенный».

    Выйдя к бассейну виллы в Сан-Франциско (сейчас Кейтлин путешествует по Калифорнии с приятельницами и съемочной группой шоу I Am Cait), Дженнер, смущаясь, скинула полупрозрачное парео. Надо отметить, что новоиспеченной женщине пока действительно есть чего стесняться — ее фигура все еще «мужского» типа.

    Перейти к обсуждению 115

    К тому же поклонники заметили, что Кейтлин не довела операцию по смене пола до логического конца — то есть ее гениталии остаются мужскими. После заплыва в бассейне Дженнер обсудила это с подругами в откровенной беседе: она призналась, что готова в будущем встречаться с мужчинами, но только когда у нее будут «правильные» органы.

    А как вам снимки Кейтлин Дженнер в купальнике?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (115) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.