Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Проверено: как сделать эпиляцию безболезненной

    10.08.2015
    Сколько бы не заверяли нас бьюти-специалисты, но мы-то знаем, эпиляция остается одной из самых неприятных и болезненных процедур. Однако есть несколько хитростей, которые хоть немного, но способны облегчить вашу участь.

    • Выбирайте дни, во время которых ваша чувствительность несколько притуплена – это связано с физиологическими особенностями женского организма (в первые дни после окончания менструации). Как утверждают специалисты, с 15 до 17 часов дня болевой порог максимально высок. В последнюю неделю перед менструацией эпиляцию лучше не делать, так как в этот период боль чувствуется особенно остро (это связано с гормональными изменениями в организме)

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • А эпилятором разве не лучше? Чем так драть.

    • Нет, эпилятор медленней, больнее. А тут рывок и сразу большая площадь обработана. А вообще, по моему опыту, чем качественнее паста или воск, тем меньше боли. Шугаринг наименее болезненный.

    • Гость

      А эпилятором разве не лучше? Чем так драть.

      Эпилятором гораздо больнее.

    • За шугаринг!!! Сама себе делаю, первые две мин больно, а потом как по маслу!

    • Лазерное удаление не всем подходит. Не для светлых волос, проблемной кожи, опасно если есть родинки и прочие образования, очень часто такие аллергические реакции, что ноги на неделю распухают и болят.

    • Только современные вытягиватели денег об этом умалчивают.

    • Мне вообще по барабану в какой день делать шугаринг, делаю лет 5, боль практически нулевая, 15 мин и готова. Делаю в салоне, такой глупостью, как сама, не занимаюсь.

    • Нда.... старая добрая бритва и все!)))

    • Гость

      Нет, эпилятор медленней, больнее. А тут рывок и сразу большая площадь обработана. А вообще, по моему опыту, чем качественнее паста или воск, тем меньше боли. Шугаринг наименее болезненный.

      Согласна полностью! И добавлю: и чтоб руки не из Ж росли - тоже немаловажно:)

    • Как мне жалко волосатых девушек, особенно тех у кого волосы еще и на ляжках и на руках! У меня тонкие, редкие волосы, хотя я и не блондинка, поэтому эпиляция всегда проходит быстро и безболезненно. Но страшных историй от своего косметолога конечно наслушалась...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.