Проверено: как сделать эпиляцию безболезненной

Сколько бы не заверяли нас бьюти-специалисты, но мы-то знаем, эпиляция остается одной из самых неприятных и болезненных процедур. Однако есть несколько хитростей, которые хоть немного, но способны облегчить вашу участь.

...
Выбирайте дни, во время которых ваша чувствительность несколько притуплена – это связано с физиологическими особенностями женского организма (в первые дни после окончания менструации). Как утверждают специалисты, с 15 до 17 часов дня болевой порог максимально высок. В последнюю неделю перед менструацией эпиляцию лучше не делать, так как в этот период боль чувствуется особенно остро (это связано с гормональными изменениями в организме)
1 из 7

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Предлагаю свои услуги по эпиляции сахарной пастой(шугаринг).Эффект после эпиляции сохраняется не менее 3-***** недель.При постоянном применении рост волос замедляется и волоски становятся тоньше.Шугаринг является наиболее безболезненной эпиляцией в отличии от других способов.Мне важен МАКСИМАЛЬНО ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ результат моей работы и Ваш комфорт.Выполняя требования качественной работы и гигиены,я работаю только с профессиональными материалами, используя одноразовые перчатки,простыни,шпатели и т.д ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ В САЛОНАХ В СРЕДНЕМ НА 50%. 8-909-691-22-52.
  • Девушки я сама раньше не могла найти мастера который отвечал бы всем моим требованиям, поэтому пыталась научиться самой готовить его из рецептов в интернете, ничего хорошего из этого не вышло...Не до конца растеряв терпение я пошла на курсы и научилась сахарной эпиляции (шугарингу) И я приглашаю всех заинтересованных к себе в кабинет ул.Большая Ордынка 6/2 на процедуру с 30% скидкой от 200 руб за процедуру ...звоните и договоримся 8(926)-323-52-42 Юля
  • Всегда очень боялась лазерной эпиляции, но подруга на днях так расхваливала студию доктора Барминой, что я не удержалась!! И скажу вам девочки, я ни капли не пожалела!! Сделала вчера эпиляцию на ногах, к моему удивлению это оказалось совершенно не больно и не страшно! Более того, меня приятно удивила атмосфера, чудеснейший персонал студии и цены, но главное, что уже после нескольких процедур волосы полностью перестают расти! Думаю, что теперь я стану постоянным клиентом студии!!
  • У меня от природы густые, чёрные и не поженски толстые волосы,но при этом кожа очень чувствительная, да и болевой порог очень низкий. Пробовала бритвой,но часов через 12 появляются чёрные точки и лёгкий "ёжик",и это только на ногах.В зоне бикини даже пробовать не стала. Эпилятор - когда получила его в подарок, думала, вот оно моё спасение, сначала потерпеть, а потом будет как с бровями - неприятно, но терпимо. Боль жуткая! Слёзы текут и ощущение, что режут по живому. Ни предварительное распаривание, ни последующий лёд не помогают. И это внешняя часть голени, внутреннюю я так обработать и не смогла. Думала, что потом будет легче, но боли меньше не стало. Воск, точнее восковые полоски. Ноги до колена я пережила, как смогла, сама не понимаю. И, возможно, на этом методе я бы и остановилась, если бы не частота. Повторять экзекуцию надо уже через 6-7 дней. У меня только 1,5 дня раздражение уходило... Ко всему прочему появились вросшие волоски. Что касается электро, фото и лазерной эпиляции, финансовое положение мне не позволяет.Что касается кремов,раздражения нет на ногах если делать эту процедуру раз в неделю,а мне этого мало.Но все же сейчас пользуюсь кремом до эпиляции и после,пользуюсь только одной фирмой,менять или пробовать другие не хочу,устала.Крем называется lighdep-до эпиляции и afterdep-после эпиляции,купила на сайте mks-v.ru,раздражения нет в течении недели даже если делать эту процедуру через каждые 2 дня. Вобщем как то так)
  • Я сделала "элетро" и вообще забыла про волосы
  • Любая депиляция кроме бритвы- это проблема " вросших" волосков спустя 2 недели, которые формируются и растут под верхним слоем кожи, не могут вылезти наружу, образуются пупырышки, даже покраснения.
  • Как мне жалко волосатых девушек, особенно тех у кого волосы еще и на ляжках и на руках! У меня тонкие, редкие волосы, хотя я и не блондинка, поэтому эпиляция всегда проходит быстро и безболезненно. Но страшных историй от своего косметолога конечно наслушалась...
  • "Нет, эпилятор медленней, больнее. А тут рывок и сразу большая площадь обработана. А вообще, по моему опыту, чем качественнее паста или воск, тем меньше боли. Шугаринг наименее болезненный." Согласна полностью! И добавлю: и чтоб руки не из Ж росли - тоже немаловажно:)
  • Нда.... старая добрая бритва и все!)))
  • Мне вообще по барабану в какой день делать шугаринг, делаю лет 5, боль практически нулевая, 15 мин и готова. Делаю в салоне, такой глупостью, как сама, не занимаюсь.