11.08.2015
Как и любой публичной личности, 22-летней модели Алене Шишковой приходится отвечать на массу вопросов в своем Instagram. Так, например, поклонников интересовал вес и рост экс-возлюбленной Тимати. Девушка скрывать эту информацию не стала, а заодно рассказала, как нужно восстанавливаться после родов.
  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова — обладательница идеальной фигуры

За жизнью 22-летней модели Алены Шишковой в Instagram следят 2,7 миллиона подписчиков. Поклонникам нравится разглядывать яркие моменты из жизни не просто красивой девушки, но и мамы маленькой дочки, которой скоро исполнится полтора года, запечатленные на фото. У экс-возлюбленной Тимати идеальная фигура: по словам модели, при росте 176 см она весит 52 кг.

Как только в Instagram появилась эта информация, фолловеры тут же начали комментировать пост: «Блин у меня тоже рост 176 см, а вес 58! И как бы я не старалась, меньше просто нереально, разве что отрезать себе руку)))) как же так, откуда такой маленький вес) Аленочка огромная мотивация и оббалденно красивая девушка», «Отличный вес при таком росте. Мой рост 175 а вес 54, тоже хочу 52 весить. Хочу и буду! В восторге от подтянутых красивых девушек! Это оч мотивирует! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)».

Алена Шишкова генетически не предрасположена к полноте. Тем не менее она активно тренируется и ограничивает себя в сладком. Модель считает, что именно благодаря спорту она смогла быстро вернуться в форму после беременности.

Также, чтобы не было растяжек, Алена использовала масла и кремы, а также делала обертывания с оливково-лимонной маской для тела. Вот ее рецепт: 1 столовая ложка оливкового масла, 10 капель лимонного сока, вода. Нанести на тело, обернуть пленкой, одеться в теплое, походить 40 минут. Потом маску не снимать, а дать высохнуть, только после этого можно под душ.

Для активного восстановления после беременности Алена Шишкова рекомендует использовать более радикальные методы: «Есть такая процедура, достаточно популярная в Европе, да уже и у нас, называется B-flexy (кстати, ее советовала и Мария Кожевникова — прим. Woman.ru). По сути - это массаж, но настолько интенсивный, что эффект виден уже после первой процедуры. Для подтяжки кожи, удаления целлюлита - идеально. Гарантированный ?% результат уже после первого посещения. Безопасно, быстро и эффективно) После я наношу на все тело увлажняющий кремик - и кожа просто бархат»

А как вы боретесь с лишними килограммами после беременности?