Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьянка поднимает себе настроение, тренируясь в спортзале

    11.08.2015
    29-летняя певица Бьянка стала популярной не только благодаря своему красивому мелодичному голосу и зажигательным танцам. Девушка — обладательница поистине аппетитных форм. Знаменитость признается, что регулярные тренировки не только помогают ей иметь стройную фигуру, но и поднимают настроение.

    • Певица Бьянка

      Певица Бьянка считает тренировки лучшим средством для поднятия настроения

    Певица Бьянка ведет активный образ жизни, тренируется в спортзале не меньше трех раз в неделю, постоянно танцует. Благодаря этому у девушки потрясающая фигура. Однако, как оказалось, фитнес — это залог не только стройных ног и тонкой талии, но и хорошего настроения. Знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она демонстрирует упражнения для мышц ног. Певица проставила к посту хэштеги, рассказывающие о том, что лучшее лекарство от плохого настроения — тренировки в спортзале.

    Фанаты тут же прокомментировали запись: «Ты наша спортсменка! Всегда мотивируешь меня. Лучшая! хорошего тебе сегодня настроения. Я тоже на этом тренажёре занимаюсь! Молодей, Татьяночка так держать. Спортивненькая наша красавица!»

    Бьянка утверждает, что никогда не сидела на диетах и не пробовала никаких специальных средств или программ для поддержания идеальной фигуры и оптимального веса.

    Перейти к обсуждению 39

    «Идеальная фигура та, что в тонусе. Неважно, есть ли у тебя талия, красивая грудь, ноги, самое главное – чтобы вы занимались спортом хотя бы три раза в неделю. Не говорю о том, что нужно утруждать себя железом, пытаясь накачать кубики. Хотя я люблю, когда у девушек накачаны мышцы – без фанатизма, конечно. Лучше всего добиться, чтоб был виден рельеф, но все же фигура оставалась женственной», — призналась Бьянка в одном интервью.

    А как вы поднимаете себе настроение?

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Не знаю кому как, но я лично считаю её вульгарной, а песни глупыми.

    • Лицо конечно не айс, но фигурка клёвая. Аппетитная.

    • Ей бы пластику лица сделать, а так фигура норм.

    • Маленькая, аккуратненькая хорошая фигурка. С лицом вроде нормально, не всем быть как под копирку.

    • Мне нра она, пластику она уже делал: нос и губы. Кстати, стало лучше намного. Стиль у нее такой аренбишно-сексуально-дерзкий) И выглядит моложе своего возраста.

    • 163 см рост, весит 57 кг? Быть не может. Либо она выше, либо меньше кг в ней. Но фигура хорошая, молодец девочка)

    • Гость

      163 см рост, весит 57 кг? Быть не может. Либо она выше, либо меньше кг в ней. Но фигура хорошая, молодец девочка)

      Если человек занимается в спортзале регулярно то вполне может. Мышечная масса тяжелее жировой в три раза, поэтому объемы тела уменьшаются, а вес растет. Фигура хорошая, но сам ее образ очень вульгарный. Песни даже комментировать не хочется.

    • Да выше она, где-то 168 см. И в питании она себя ограничивает, о чем неоднократно рассказывала в интервью.

    • Интересная она! Двигается клево! Клипы с ней не хуже зарубежных.

    • Собой занимается, развивается, фигурка зачет, и что бы ни говорили - похожих на неё нет!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.