Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эвелина Бледанс призналась, что любит есть «много и вредно»

    11.08.2015
    Множество женщин истязает себя диетами, мечтая приблизиться к совершенству. Эвелина Бледанс считает, что это неправильно: 46-летняя телеведущая призналась, что ест все, что ей хочется, и совсем не испытывает мук совести!

    Эвелина Бледанс в свои 46 лет может похвастаться красивым телом с соблазнительными формами. Родив двоих детей, телеведущая сохранила стройность. На звездную красавицу равняется огромное количество женщин.

    Сейчас Эвелина отдыхает в Турции и охотно делится с подписчиками в Instagram красивыми летними кадрами. Знаменитость с удовольствием фотографируется в бикини, демонстрируя поклонникам свои достоинства.

    Бледанс наслаждается совместным времяпрепровождением с семьей, жарким солнцем, средиземным морем и, конечно же, разнообразными вкусными блюдами.

    Да-да: телеведущая ни в чем себе не отказывает и даже не думает о лишних калориях. Причем не только на отдыхе! В этом звезда призналась, опубликовав в своем блоге откровенный пост.

    «Так не должно быть, но так есть! Да, я такая приземленная женщина. Я люблю есть много и вредно, и еще люблю есть руками, и еще лук, чеснок и острый перец. Это так не гламурно, не романтично, и не интеллигентно... И мне не стыдно! Мне хорошо! Жизнь одна! И я хочу прожить ее с удовольствием, а не с подсчетом калорий. Прости меня, Тина Канделаки и остальные приверженцы здорового питания и бесконечных тренажеров. А вдруг есть среди вас похожие на меня?! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)» — обратилась красотка к своим поклонникам.

    Перейти к обсуждению 35

    Фолловерам слова Эвелины очень понравились. Фанаты одобрили жизненную позицию знаменитости и дружно ее поддержали: «Какой замечательный пост про еду! Я тоже так думаю!», «Я такая же, вы прям про меня написали», «Как же я Вас, Эвелина, понимаю! Мы тоже сейчас в Турции и лопаем все самое вредное и вкусное!».

    А вы разделяете точку зрения Эвелины Бледанс?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Главное есть что хочется разумно - не частить и не переедать, особенно на ночь. Полностью поддерживаю Эвелину-красавицу!

    • Боже...что за бред. Какая у нее такая точка зрения? Она говорит о себе. Это относится только к ней. А все люди разные. Разный образ жизни, разные энергетические затраты, разное здоровье, разный обмен веществ, разная наследственность, наконец. Что одному хорошо - то другому жирная ж0па и висячее пузо. Не соглашаться надо с Эвелиной, а думать о том, что подходит для тебя. Вообще... думать надо...

    • Эффектная она дама конечно. Но ее точку зрения я не вполне понимаю . Ей повезло с генетикой и обменом веществ. Но таких людей немного.

    • У меня такой же тип фигуры, очень люблю мучное-сладенькое, но стараюсь есть поменьше. В принципе, я вообще мало ем, но всё, что хочу. А Эвелина красотка!

    • Не поверю никогда!

    • Согласна, что во всем нужно знать меру: и в еде, и в спорте, а то некоторые фитнес-фанатки выглядят как мужики и еще гордятся этим! Мир сошел с ума, мужики выглядят как бабы и наоборот)))

    • Блёданс мне очень нравится, классная она женщина и человек.

    • Гость

      Блёданс мне очень нравится, классная она женщина и человек.

      Согласна на все 100%

    • Вот действительно хорошая, без понтов, и такая фигура в 45 - лучше чем у 18-летних, классная она!

    • Допускаю, что такое может быть, но верится с трудом! Не ест она всё подряд! А если и ест, то не все себе могут позволить лопать всё, что хочется! Большинство будут как плюшки!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.