15-летняя дочь Ренаты Литвиновой показала точеную фигуру

Яблоко от яблони, как известно, падает недалеко. А потому никто не удивлен, что из дочери Ренаты Литвиновой Ульяны выросла невероятная красавица. 15-летняя девушка может похвастаться тонкими чертами лица и точеной фигурой. Последнее, кстати, юная блондинка решила продемонстрировать подписчикам своего Instagram, выложив фото в бикини.

...

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна показала фигуру в бикини

1 из 15

15-летняя дочь Ренаты Литвиновой, Ульяна Добровская, с каждым годом становится все прекраснее. Юная красавица расцвела, повзрослела и стала периодически выходить в свет с мамой.

Ульяна удивительно похожа на Ренату. Поклонники 48-летней актрисы каждый раз отмечают это, глядя на совместные снимки знаменитости с дочерью.

Полюбоваться наследницей дивы отечественного кинематографа можно не только в ее официальном Instagram, но и на персональной странице самой Добровской. Красавица является активным пользователем популярной социальной сети. В ее блоге можно увидеть самые разные снимки — кадры, сделанные во время прогулок по живописным местам, фото с друзьями, «отчеты» из путешествий...

Недавно Ульяна вместе с мамой побывала в Риге. Очевидно, что именно Рената запечатлела дочь во время отдыха на прибалтийском пляже.

На фотографии девушка любуется морем, сидя на желтом песке. Лица блондинки не видно, зато в глаза бросается ее точеная фигура. «Горячо!», «Вау! Как красиво», «Русалка», — оценили эффектный кадр подписчики Добровской.

Дочь знаменитой актрисы выглядит очень стройной. Когда фолловеры интересуются, как Ульяна поддерживает себя в форме, она отвечает сдержанно, но четко: «просто не ешьте вредную пищу, вот и все».

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ульяна очень красивая девушка. кто тут писал о девочке в 15 лет? вы отсталая что ли? злые завистливые тетки в основном собрались. Обычные это вы и ваши дети
  • Обычная ,ообычная ,ничем не примечательная баба
  • Мужья у Ренаты, один страшней другого.
  • Рената подвернула вовремя кому надо и сейчас катавется как сыр в масле. Интересно, кто ей такой имидж придумал. Она смешна со своим имиджем и просто похожа на комичный персонаж из "Покровских ворот" - "Я вся такая внезапная....противоречивая...." Смех да и только! Корчит просто она из себя вторую "Татьяну Доронину" в молодости с её придыханием, только Доронина воспринималась прекрасно так как она есть, а эта как та *****, строившая из себя "аристократку и даму с хорошими манерами", а на самом деле не книжки пришла читать, а по*рахаться.
  • Грёбаные модераторы везде подчищают реальное мнение народа и оставляют только "розовые сопли" на тему какие все красавицы - дети известных людей, хотя красивых действительно ТОЛЬКО единицы, или мягкую критику. Сайт проплаченный всеми нашими звЯздЯми - *лядями, дети коих упоминаются
  • Девочка хорошенькая и конечно похожа на Ренату, ее отец далеко не красавец, слава богу дочка его мало напоминает.
  • какая красивая выросла девушка! завидую ее волосам, все-таки такое богатство для любой барышни
  • Обычная фигура, у меня такая же практически, ничего там суперточеного. А вообще и Рената, и дочь производят приятное впечатление. Девочка обычная внешне, но достаточно стильная, мне кажется, нормальная, без особых завышенных претензий на красоту типа невменяемой дочери Валерии. Живет в свое удовольствие, учится, развивается, мир смотрит. Каждому бы так в 15 лет, что сказать.
  • Красивая девочка, в маму. Приятно смотреть на таких людей. Очень приятно. Какая-то интеллигентность, грация.
  • Хорошенькая. Нравится мне подобный типаж. ^_^ Была бы я парнем - любовалась и пылинки бы сдувала с такой девушки.