12.08.2015
Яблоко от яблони, как известно, падает недалеко. А потому никто не удивлен, что из дочери Ренаты Литвиновой Ульяны выросла невероятная красавица. 15-летняя девушка может похвастаться тонкими чертами лица и точеной фигурой. Последнее, кстати, юная блондинка решила продемонстрировать подписчикам своего Instagram, выложив фото в бикини.
  • Ульяна Добровская

    Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна показала фигуру в бикини

15-летняя дочь Ренаты Литвиновой, Ульяна Добровская, с каждым годом становится все прекраснее. Юная красавица расцвела, повзрослела и стала периодически выходить в свет с мамой.

Ульяна удивительно похожа на Ренату. Поклонники 48-летней актрисы каждый раз отмечают это, глядя на совместные снимки знаменитости с дочерью.

Полюбоваться наследницей дивы отечественного кинематографа можно не только в ее официальном Instagram, но и на персональной странице самой Добровской. Красавица является активным пользователем популярной социальной сети. В ее блоге можно увидеть самые разные снимки — кадры, сделанные во время прогулок по живописным местам, фото с друзьями, «отчеты» из путешествий...

Недавно Ульяна вместе с мамой побывала в Риге. Очевидно, что именно Рената запечатлела дочь во время отдыха на прибалтийском пляже.

На фотографии девушка любуется морем, сидя на желтом песке. Лица блондинки не видно, зато в глаза бросается ее точеная фигура. «Горячо!», «Вау! Как красиво», «Русалка», — оценили эффектный кадр подписчики Добровской.

Дочь знаменитой актрисы выглядит очень стройной. Когда фолловеры интересуются, как Ульяна поддерживает себя в форме, она отвечает сдержанно, но четко: «просто не ешьте вредную пищу, вот и все».