12.08.2015
34-летней певице Кристине Агилере, должно быть, не дает покоя популярность «голых» селфи ее ровесницы, теледивы Ким Кардашьян. На днях исполнительца хита Your Body выложила в свой Instagram своеобразный «ответ» Ким — на снимке Кристина позирует в ванной своего особняка... в одних трусах.
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера не постеснялась выложить в Instagram (к слову, у певицы более миллиона фолловеров) полуголое селфи

Кристина Агилера решила, по ее собственным словам, начать делиться с поклонниками «личными» фотографиями. Под ними певица понимает вовсе не семейные снимки с гражданским супругом Мэттом Ратлером и детьми — первым таким кадром, выложенным Кристиной в Instagram, стало селфи в зеркале ванной комнаты в особняке звезды.

Агилера, ставшая мамой во второй раз почти год назад, скинула одежду и сфотографировалась в одних трусах и любимой шляпе-«федоре» с леопардовым принтом. «Просто чтобы вы знали — я реальная. Мне кажется, пришло время показать вам несколько личных снимков, и этот — только начало», — подписала звезда откровенное селфи.

Надо отметить, что Кристина медленно, но верно приводит свою фигуру в порядок — этой весной фанаты раскритиковали звезду за выбор нарядов, будто специально подчеркивавших ее располневшие формы (за пару месяцев певица набрала как минимум пять лишних килограммов, практически вернувшись к своему весу трехгодичной давности).

Причем слухи о том, что Агилера и ее жених, продюсер Мэтт Ратлер, скоро снова станут родителями (Кристина Агилера подарила возлюбленному дочь Саммер Рейн в августе прошлого года), похоже, не имеют под собой оснований — Кристина раздалась в бедрах, но живот звезды не слишком изменился.

То ли Кристина Агилера отказалась от сладкого и фастфуда, чтобы похудеть, то ли певица подражает своей ровеснице, теледиве Ким Кардашьян, но знаменитость явно поработала над своим телом в спортзале и захотела продемонстрировать первые результаты поклонникам. Интересно, что думает по поводу этого снимка Мэтт Ратлер?