Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лишний вес не мешал Рудовой чувствовать себя красоткой

    12.08.2015
    32-летняя актриса Наталья Рудова практически все свое свободное время посвящает тренировкам в спортзале. Знаменитость упорно приводит свое тело в идеальную форму. Ей, кстати, уже удалось сбросить 8 кг и накачать стальной пресс, но, как оказалось, до похудения Наталья тоже считала себя красоткой.

    • Наталья Рудова

      Наталья Рудова опубликовала в Instagram фото до и после своего похудения

    Наталья Рудова никогда не стеснялась своей фигуры, актриса не раз позировала для мужских журналов полностью обнаженной, и ее признавали одной из самых сексуальных среди российских знаменитостей. Однако красотка не всегда была такой стройной и подтянутой.

    Перейти к обсуждению 61

    На днях актриса опубликовала в Instagram коллаж из двух фотографий: на левой — Наталья 4 года назад, а на правой — так, как она выглядит сейчас. Большая разница, скажете вы! Но сама Рудова призналась, что считала себя красивой и с лишними килограммами.

    «Я не говорю что была не красивая, я показываю результат похудения! Я всегда была и буду Красоткой!» — подписала публикацию Наталья Рудова.

    А как вам кажется, Рудова выглядит лучше сейчас или 4 года назад?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Starface, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.