14.08.2015
Когда в Сети появились фотографии неожиданно похудевшей Екатерины Варнавы, не все поклонники 30-летней звезды Comedy Woman одобрили резкие перемены во внешности красотки. Фанаты уверены: раньше фигура артистки была лучше. Брюнетка решила доказать обратное, снявшись в сексуальной летней фотосессии.
  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава продемонстрировала стройное тело в фотосессии для журнала «Теленеделя»

Зрители Comedy Woman привыкли воспринимать Екатерину Варнаву как фигуристую красотку с женственными формами. Однако теперь артистка выглядит совсем иначе: брюнетка сильно похудела и приобрела модельные параметры.

Привыкнуть к таким переменам поклонникам звезды «ТНТ» было непросто. Екатерину убеждали, что ей нужно перестать истязать себя диетами и вернуться к прежнему весу. На эти «советы» знаменитость реагировала спокойно и отмечала, что ни на каких диетах не сидит — просто не ест мясо и морепродукты, а также совершенно равнодушна к сладкому.

«Никогда не любила сладкое... Плитке молочного шоколада с орехами предпочла бы банку малосольных огурцов», — утверждает артистка.

В изменившемся теле Варнава чувствует себя более чем комфортно. Красотка, как и прежде уверена в себе и очень привлекательна.

Чтобы продемонстрировать это поклонникам, Екатерина приняла участие в соблазнительной съемке для журнала «Теленеделя». Ведущая шоу «Танцуй!» на «Первом канале» позировала фотографу в разнообразных купальниках у бассейна.

«Лето... Вроде как, подходит к концу, не успев начаться... Так что, самое время напяливать на себя, все красивые купальники сразу (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Варнава, опубликовав в своем Instagram несколько «горячих» кадров из фотосессии.

Все те, кому фигура похудевшей звезды не нравилась, вдруг разом замолчали. Под сексуальными снимками сразу же появилось множество восхищенных комментариев. «Катя, вы бесподобны!», «Вы создаёте эффект взрыва бомбы. Как хороша, а!», «Боже, Вы просто великолепны! Идеальная женщина! Люблю Вас», — принялись писать подписчики брюнетки.

А вам понравилась новая фотосессия Екатерины Варнавы в купальниках?