14.08.2015

46-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пожаловалсь своим фолловерам в Instagram, как тяжело на летнем отдыхе оставаться в форме и продолжать спортивные тренировки.

  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс не забывает о спорте даже во время летнего отдыха

Эвелина Бледанс поделилась со своими читателями, что помнит об интенсивных тренировках даже во время отпуска. В подтверждение своих слов актриса и телеведущая выложила фотографию, на которой делает отжимания прямо на улице.

«Отжиматься это ужасно (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала фолловерам Эвелина Бледанс.

В настоящее время звезда вместе с сыном Семеном находится на отдыхе в одном из пятизвездочных отелей Турции. Помимо принятия солнечных ванн и купания в Средиземном море, телеведущая успевает активно заниматься спортом. Бледанс старается, чтобы после возвращения из отпуска режим ultra all inclusive никак не отразился на ее подтянутом и загорелом теле.

К слову, Эвелина всегда отличалась стройными ногами и узкой талией. Бледанс быстро вернула стройность и после рождения второго сына Семена, в чем ей помог спорт и правильное питание.

Поклонникам понравилось стремление звезды поддерживать спортивную форму даже на отдыхе. В комментариях фолловеры похвалили телеведущую и передали ей свой физкульт-привет.

А вы не забываете о тренировках во время отдыха?