Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эвелина Бледанс: «Отжиматься — это ужасно»

    14.08.2015

    46-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пожаловалсь своим фолловерам в Instagram, как тяжело на летнем отдыхе оставаться в форме и продолжать спортивные тренировки.

    Эвелина Бледанс поделилась со своими читателями, что помнит об интенсивных тренировках даже во время отпуска. В подтверждение своих слов актриса и телеведущая выложила фотографию, на которой делает отжимания прямо на улице.

    «Отжиматься это ужасно (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала фолловерам Эвелина Бледанс.

    В настоящее время звезда вместе с сыном Семеном находится на отдыхе в одном из пятизвездочных отелей Турции. Помимо принятия солнечных ванн и купания в Средиземном море, телеведущая успевает активно заниматься спортом. Бледанс старается, чтобы после возвращения из отпуска режим ultra all inclusive никак не отразился на ее подтянутом и загорелом теле.

    Перейти к обсуждению 14

    К слову, Эвелина всегда отличалась стройными ногами и узкой талией. Бледанс быстро вернула стройность и после рождения второго сына Семена, в чем ей помог спорт и правильное питание.

    Поклонникам понравилось стремление звезды поддерживать спортивную форму даже на отдыхе. В комментариях фолловеры похвалили телеведущую и передали ей свой физкульт-привет.

    А вы не забываете о тренировках во время отдыха?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instargam

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Мне кажется сын у нее не даун, лицо один в один как у отца

    • Она же недавно говорила, что не соблюдает диету и "не дружит" со спортом?!

    • нда, а кто писал что она ест все подряд и почти не занимается спортом? определились бы уже что врать.

    • сынишка у нее просто потрясный💋дай Бог ему здоровья😚

    • Гость

      Мне кажется сын у нее не даун, лицо один в один как у отца

      Девочки, некрасиво так писать, тем более, что все знают, что он у нее больной ДАУНЕНОК... (Особенный ребенок), как их любят называть.

    • малыш милый, при хорошем уходе и любви даже дети с особенностями могут добиться успеха в жизни. молодцы родители)

    • Видела ее лично. Ходила она на Get Boby. Можете в интернете полистать что это такое. Раза 2 я ее видела. Худенькая она в жизни. На фото она крупнее. Может сейчас немного вес набрала. И очень приятная в общении.

    • Cын у нее очень хороший,развивается,растет и понимает этот мир.На отца похож -просто копия.Эвелина молодец,комична и такая легкая.Умница.

    • Гость

      малыш милый, при хорошем уходе и любви даже дети с особенностями могут добиться успеха в жизни. молодцы родители)

      не пишите ерунды ! нет никаких " особенностей развития " !!! есть медицинские психиатрические диагнозы - более легкие, когда можно как- то жить в социуме, и более тяжелые - когда рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие опекуна !!!

    • Эвелинка умница

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.