14.08.2015
Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза, по праву можно назвать одним из самых «сексуальных». 29-летняя певица регулярно выкладывает в блог соблазнительные снимки в нижнем белье и бикини. Кому-то из фанатов артистки такие фото очень нравятся, другие же осуждают звезду за откровенность. Наталья решила ответить на нападки недоброжелателей.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова иронизирует над комментариями недоброжелателей в Instagram

В Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой появилось очередное сексуальное фото с отдыха. На этот раз певица сфотографировалась в слитном трехцветном купальнике. На снимке звезда расслабленно лежит на матрасе в бассейне, на ее лице минимум макияжа, а волосы собраны в пучок.

«Обычно к таким фото начинается разнос: «Там нет пальца!», «Тут купальник зажевало!», «Ну вы
же мама!» — это вообще моё любимое. А я лежу и, если честно, вообще не парюсь! Максимально довольна собой и тем, что я тюлень! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — иронично подписала яркое летнее фото артистка.

Подписчикам Натальи ее шутливый пост очень понравился. Фанаты поддержали блондинку: «Вы же мама» — значит, надо лежать в трениках, с половником в руках и взгляд остервенелый. Тогда всем понравится!», «Наташа, всё у Вас, как надо! Всегда. Те, кто критикует — наверное, боги», «Всем бы мамам быть ТАКИМИ! Пишут гадости замужние дамы, которых поглотил быт и они не вылезают из засаленных халатов».

Поклонники в очередной раз восхитились точеной фигурой 29-летней знаменитости, родившей двух дочерей, и сошлись на том, что дети должны гордиться такой мамой.

Как вы считаете, может ли женщина, имеющая детей, публиковать свои сексуальные фото в Сети?