Глюкоза о своих откровенных фото: «Я максимально довольна собой»

Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза, по праву можно назвать одним из самых «сексуальных». 29-летняя певица регулярно выкладывает в блог соблазнительные снимки в нижнем белье и бикини. Кому-то из фанатов артистки такие фото очень нравятся, другие же осуждают звезду за откровенность. Наталья решила ответить на нападки недоброжелателей.

...
Наталья Чистякова-Ионова иронизирует над комментариями недоброжелателей в Instagram
1 из 15

В Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой появилось очередное сексуальное фото с отдыха. На этот раз певица сфотографировалась в слитном трехцветном купальнике. На снимке звезда расслабленно лежит на матрасе в бассейне, на ее лице минимум макияжа, а волосы собраны в пучок.

«Обычно к таким фото начинается разнос: «Там нет пальца!», «Тут купальник зажевало!», «Ну вы
же мама!» — это вообще моё любимое. А я лежу и, если честно, вообще не парюсь! Максимально довольна собой и тем, что я тюлень! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — иронично подписала яркое летнее фото артистка.

Подписчикам Натальи ее шутливый пост очень понравился. Фанаты поддержали блондинку: «Вы же мама» — значит, надо лежать в трениках, с половником в руках и взгляд остервенелый. Тогда всем понравится!», «Наташа, всё у Вас, как надо! Всегда. Те, кто критикует — наверное, боги», «Всем бы мамам быть ТАКИМИ! Пишут гадости замужние дамы, которых поглотил быт и они не вылезают из засаленных халатов».

Поклонники в очередной раз восхитились точеной фигурой 29-летней знаменитости, родившей двух дочерей, и сошлись на том, что дети должны гордиться такой мамой.

Опрос

Как вы считаете, может ли женщина, имеющая детей, публиковать свои сексуальные фото в Сети?

  • Разумеется, может! Почему нет?
    %
  • Ни в коем случае. Ведь дети берут с мамы пример!
    %

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сексуальное фото на матрасе?! Да уж... Обычная фотография девушки, да еще и закрытом купальнике! С таким же успехом можно любые фото в купальнике с морских отдыхов, в том числе и деток называть неприличными. Про третье фото соглашусь: костюм, поза - сексуальный подтекст на лицо, но опять таки у нее нигде не промежность, ни соски не вылезают, все в рамках... Однако действительно смущает лишь то, что и сами наряды Натальи на публичные выходы, снимки практически все зациклены на сексуальности... Вернее везде прослеживается этот контекст.. Видимо есть проблемы в личной жизни. Когда женщина так упорно доказывает всем, что она сексуальна. Если бы были фотки разносторонними, тогда бы этих мыслей у народа не возникало....
  • фигура нормальная но не сексуальная она даже фотки голой смотрятся обычно и не цепляют..вообщем не знаю как объяснить но она мне не кажется секси и даже симпатяшкой(
  • Да, молодая, красивая, сексуальная. Но все же такие фото... дело в том, что их видят не только ее дети, но и друзья детей. Обсуждения могут мало приятны для девочек
  • В последнем клипе явный закос под Брежневу, и стиль песни и стиль клипа и шмотки с прической. Надо что то ей делать с бровями и макияжем глаз, то что есть сейчас старит ужасно.,выглядит так,как будто лицо не ухоженное.
  • Когда ты хорошо выглядишь, все нормально с фигурой это видно в любой одежде. А вот интимные фото -это для мужа или мч. Ну если конечно это не является частью профессии.
  • Сначала прочитала комменты, потом посмотрела фото. Да, 3-е фото - это просто жесть.. Красивая, молодая, успешная, замужем - чего ей не хватает, чтобы так себя унижать, выставляя всю себя напоказ как на продажу?
  • Она коротконожка
  • правильно она себя ведет, она молода, красивая, получает все что можно получить от этого брака, зачем держаться за его потрепанный старый пе нис , думаю что он дико боится измены)))
  • На третьем фото даже половые губы видны, сняла бы тогда свои колготки, чоужтам!
  • у мужа явно комплексы)) по моему он сделал пластику)))