17.08.2015
Ни для кого не секрет, что у Ренаты Литвиновой роскошная фигура. 48-летняя дива отечественного кинематографа с удовольствием подчеркивает свои достоинства соответствующими нарядами, а вот в купальнике увидеть актрису можно нечасто. Именно поэтому новое пляжное фото звезды привлекло наше внимание.
  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова показала фигуру в купальнике


В Instagram Ренаты Литвиновой регулярно появляются новые красивые кадры. 48-летняя актриса является активным пользователем популярной социальной сети и с удовольствием публикует в своем блоге собственные эффектные фото.

Последний снимок дивы особенно заинтересовал ее подписчиков. Дело в том, что знаменитая блондинка сфотографировалась на пляже в купальнике — а такое бывает крайне редко! Фанаты сразу же осыпали Ренату комплиментами. Впрочем, тут дело не в статусе Литвиновой: ее фигура действительно заслуживает высшей похвалы.

Длинные стройные ноги звезды не оставили поклонников равнодушными. «Идеальная!», «Фигура — отпад», «Какая стройная!» — принялись восторженно комментировать снимок фолловеры Ренаты. Также поклонники актрисы и режиссера дружно попытались выяснить, чей же ребенок изображен рядом с ней на фото, однако Рената ответа на этот вопрос не дала.

Кстати, совсем недавно дочь Литвиновой, 15-летняя Ульяна, также выложила в Сеть свое фото на пляже в бикини на фоне похожего пейзажа. Очевидно, что эти кадры были сделаны во время совместного отдыха матери и дочери в Риге.