Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Богиня на пляже: 48-летняя Рената Литвинова позирует в купальнике

Ни для кого не секрет, что у Ренаты Литвиновой роскошная фигура. 48-летняя дива отечественного кинематографа с удовольствием подчеркивает свои достоинства соответствующими нарядами, а вот в купальнике увидеть актрису можно нечасто. Именно поэтому новое пляжное фото звезды привлекло наше внимание.


В Instagram Ренаты Литвиновой регулярно появляются новые красивые кадры. 48-летняя актриса является активным пользователем популярной социальной сети и с удовольствием публикует в своем блоге собственные эффектные фото.

Последний снимок дивы особенно заинтересовал ее подписчиков. Дело в том, что знаменитая блондинка сфотографировалась на пляже в купальнике — а такое бывает крайне редко! Фанаты сразу же осыпали Ренату комплиментами. Впрочем, тут дело не в статусе Литвиновой: ее фигура действительно заслуживает высшей похвалы.

Длинные стройные ноги звезды не оставили поклонников равнодушными. «Идеальная!», «Фигура — отпад», «Какая стройная!» — принялись восторженно комментировать снимок фолловеры Ренаты. Также поклонники актрисы и режиссера дружно попытались выяснить, чей же ребенок изображен рядом с ней на фото, однако Рената ответа на этот вопрос не дала.

Перейти к обсуждению 38

Кстати, совсем недавно дочь Литвиновой, 15-летняя Ульяна, также выложила в Сеть свое фото на пляже в бикини на фоне похожего пейзажа. Очевидно, что эти кадры были сделаны во время совместного отдыха матери и дочери в Риге.

17 августа 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо выглядит... и хорошо, что закрытый купальник - думаю, после 40 это лучше чем бикини, какой классной ни была бы фигура.

  • Любуюсь этой женщиной!

  • Прекрасная фигура! Но на 4 фото она выглядит не изысканно, а как Волочкова. С каменьями в бассейн - дурной тон.

  • Гость

    Хорошо выглядит... и хорошо, что закрытый купальник - думаю, после 40 это лучше чем бикини, какой классной ни была бы фигура.

    Ну да. Две мокрые тряпочки или мокрый футляр-удавка. Удовольствие от купания и загара просто колоссальные. Советуйте уж всем, кому за 40 не выходить из дома, не оскорблять взоры окружающих.

  • Не пойму что в ней. Манерная, жеманная. Видно в детстве только Рабу любви смотрела... Прям там и слышится "Люди, вы звери!"

  • Классная тетка, стильная. Только уж слишком в образе всегда, на пляже с часами или с перстнями глупо смотрится.

  • Дама с претензиями на какую то эксклюзивность) Банальная тетя, и насквозь фальшивая)

  • Гость

    Дама с претензиями на какую то эксклюзивность) Банальная тетя, и насквозь фальшивая)

    Фальшивая в чем?

  • На 13 фото такие украшения красивые.

  • Молодец. Умеет себя преподнести. Женщина загадка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.