17.08.2015
60-летняя Дженис Дикинсон не стала прятаться от папарацци, которые подкараулили ее на пляже в Малибу. Свое несовершенное тело экс-модель продемонстрировала гордо и с улыбкой на лице!
  • Дженис Дикинсон

    Дженис Дикинсон продемонстрировала неидеальное тело на пляже в бикини

Пока фоторедакторы тщательно ретушируют снимки обнаженной Шэрон Стоун, Дженис Дикинсон пропагандирует (кто бы мог подумать!) естественную красоту: разменяв седьмой десяток, звезда не стесняется носить бикини и показывать всему миру далекое от идеала, хотя и стройное, тело.

На днях брюнетка в гордом одиночестве (69-летнего жениха Роберта Гернера, с которым Дженис Дикинсон уже три года помолвлена, рядом не было) провела целый день на пляже в Малибу, где резвилась в волнах и принимала солнечные ванны. Очевидно, несмотря на недостатки внешности, вполне объяснимые столь солидным возрастом, бывшая модель по-прежнему уверена в собственной неотразимости и готова это доказывать.

Встретив на пляже папарацци, Дикинсон не стала стыдливо прикрывать обнаженное тело а, наоборот, устроила настоящий перформанс для фотографов: начала принимать различные эффектные позы, кружиться в пируэтах и демонстрировать себя во всех ракурсах.

Как правильно позировать, Дженис, которая называет себя первой супермоделью в мире, явно не забыла. Правда, глядя на снимки звезды 30-летней давности, сложно узнать в Дикинсон прежнюю эффектную красотку: десятки пластических операций изменили экс-модель до неузнаваемости.

Отметим, что сама Дженис своими преображениями всегда была довольна, а сейчас и вовсе чувствует себя уверенной в своих силах: недавно она подписала контракт на съемки в очередном реалити-шоу и очень счастлива.

Как вы считаете, стоит ли Дженис Дикинсон отказаться от смелых бикини?