Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зато без фотошопа! Дженис Дикинсон показала тело, которое лучше скрывать

60-летняя Дженис Дикинсон не стала прятаться от папарацци, которые подкараулили ее на пляже в Малибу. Свое несовершенное тело экс-модель продемонстрировала гордо и с улыбкой на лице!

Пока фоторедакторы тщательно ретушируют снимки обнаженной Шэрон Стоун, Дженис Дикинсон пропагандирует (кто бы мог подумать!) естественную красоту: разменяв седьмой десяток, звезда не стесняется носить бикини и показывать всему миру далекое от идеала, хотя и стройное, тело.

На днях брюнетка в гордом одиночестве (69-летнего жениха Роберта Гернера, с которым Дженис Дикинсон уже три года помолвлена, рядом не было) провела целый день на пляже в Малибу, где резвилась в волнах и принимала солнечные ванны. Очевидно, несмотря на недостатки внешности, вполне объяснимые столь солидным возрастом, бывшая модель по-прежнему уверена в собственной неотразимости и готова это доказывать.

Встретив на пляже папарацци, Дикинсон не стала стыдливо прикрывать обнаженное тело а, наоборот, устроила настоящий перформанс для фотографов: начала принимать различные эффектные позы, кружиться в пируэтах и демонстрировать себя во всех ракурсах.

Как правильно позировать, Дженис, которая называет себя первой супермоделью в мире, явно не забыла. Правда, глядя на снимки звезды 30-летней давности, сложно узнать в Дикинсон прежнюю эффектную красотку: десятки пластических операций изменили экс-модель до неузнаваемости.

Перейти к обсуждению 111

Отметим, что сама Дженис своими преображениями всегда была довольна, а сейчас и вовсе чувствует себя уверенной в своих силах: недавно она подписала контракт на съемки в очередном реалити-шоу и очень счастлива.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли Дженис Дикинсон отказаться от смелых бикини?

17 августа 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Legion Media, Splash/East News, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Ну норм...для 60-летней норм.

  • 6 фото - груди...немного рассмешило.

  • Гость

    6 фото - груди...немного рассмешило.

    Походу у нее груди такие и есть, а не само фото получилось. На 12 то же самое...или 13.

  • Молодая очень красивая была.

  • Вроде бы она всегда была примерно одной ВЕСОВОЙ категории, тогда откуда такие неровности кожи? Понятно, что ей 60, но все равно, учитывая её $ возможности на косметические процедуры - кожа в жутком состоянии... 😨😶

  • Тоже не понимаю, откуда такая дряблость. Спортом занимается, толстой не была. У меня мама, тетя в этом же возрасте, но кожа не такая, более упругая. Хотя спортом вообще не занимаются.

  • Ей бы чуток поднабрать вес.

  • Ну а какое тело должно быть в 60 лет. Вы о чём...

  • Поправится на 10 кг и все супер будет.

  • А что на пляже в парандже ходить, если тело не идеальное?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.