Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Откровения Виктории Лопыревой: «Я ем кучу вредных вещей»

    17.08.2015
    32-летняя  Виктория Лопырева рассказала фолловерам в Instagram о режиме питания, который помогает ей сохранять идеальную фигуру. Красотка хоть и называет себя фанатом здорового образа жизни, но признает, что никогда не откажется от жареной картошки с арбузом.

    • Виктория Лопырева
      Виктория Лопырева придерживается принципов здорового питания, но летом все же позволяет себе лакомиться жареной картошкой

    В своем Instagram знаменитость поделилась с читателями принципами своего питания. Лопырева рассказала об особой летней диете, а также о том, что составляет основу ее рациона.

    «Моя летняя диета - это (не пугайтесь) жареная картошка с арбузом. и нет для меня ничего вкуснее ... Кстати, такое сочетание никак не противоречит раздельному питанию, которое идеально подходит для худеющих», — удивила своих фолловеров Виктория Лопырева (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru).

    Предчувствуя нападки фолловеров в комментариях, Виктория сразу оговорилась, что никому не навязывает свой режим питания, а лишь делится собственным опытом.

    Перейти к обсуждению 52

    Помимо рассказа о своей страсти к жареной картошке с арбузом, Виктория Лопырева также поведала о том, как она питается в течение дня и какие продукты не употребляет.

    «Одна из идей (старых, как мир?): не смешивать белки с углеводами, то есть мясо с картошкой, рис с рыбой и гречку с тушенкой. хотя иногда очень хочется, согласна. ну и не надо напоминать, что голодать нельзя, есть нужно минимум 5 раз в день и по чуть-чуть», — советует Лопырева.

    В число продуктов, которые всегда находятся под запретом у Виктории, входят курица и молочные продукты. Однако девушка призывает относится к этому правилу без фанатизма и позволяет себе кофе с молоком и сливочные соусы.

    Фолловеры так часто спрашивают Викторию о том, как ей удается сохранять стройную фигуру, что знаменитость всерьез задумывается о том, чтобы написать книгу о похудении.

    А вы позволяете себе иногда нарушать диету?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.