Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стандарты красоты: как в разных странах выглядит идеальная женщина

Не секрет, что в каждой стране существуют свои стандарты красоты. Какую девушку считают идеалом в Японии, в Америке или Колумбии — ответ на этот вопрос решили получить авторы британского проекта «Восприятие Совершенства» (Perceptions of Perfection). Для этого они разослали художникам из 18 стран фотографию одной и той же девушки и попросили их обработать этот снимок таким образом, чтобы изображение соответствовало местным канонам красоты.

  • «Восприятие Совершенства»
    Авторы британского проекта «Восприятие Совершенства» решили изучить каноны красоты в разных странах мира

Исследователи из Англии решили провести очередной эксперимент. Они прислали художникам из 18 стран фотографию одной и той же девушки и попросили обработать снимок так, чтобы после ретуши модель превратилась в идеальную представительницу прекрасного пола. Как выяснилось, в Японии больше всего любят худых девушек, а в Венесуэле — с аппетитными формами. В Америке из модели и вовсе получилась кукла Барби. Колумбийцы сделали девушку более стройной и перекрасили ей волосы, в египетском варианте прослеживается определенное сходство с Бейонсе.

Перейти к обсуждению 133

Изображение идеальной девушки из России отсутствует, однако в нашей фотогалерее есть весьма эффектные модели, на которые стоит посмотреть!

Опрос

Девушка из какой страны понравилась вам больше?

17 августа 2015
Текст Анфиса Денисова

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • Жесть. Итальянцам респект. И египтянам за цвет волос.

  • Что за чушь? Хохотала в голос!

  • Италия. Египет - а-ля Кардашьян попец.

  • Худые только в Италии и Китае, Украине, остальные весьма не худосочные. Неужели в Испании любят формы?

  • Гость

    Худые только в Италии и Китае, Украине, остальные весьма не худосочные. Неужели в Испании любят формы?

    Испанцам просто лень было фотошопить. Оставили как есть)))

  • Бред полнейший.

  • Неужели стройных женщин уже почти нигде не любят!? Я стройная и у меня уже реально комплексы. Неужели только девушки в теле в умах мужчин? А я от природы стройная, полной навряд ли когда буду. Голодом себя не морю, ем столько, сколько хочу. Блин, уже жалею, что у меня такая конституция. Или я себя накрутила, девчонки?

  • Гость

    Испанцам просто лень было фотошопить. Оставили как есть)))

    +миллион, по ходу в сиесту прислали.

  • Всё, я в Колумбию, буду там Дюймовочка Дюймовочкой, ждите.

  • Гость

    Неужели стройных женщин уже почти нигде не любят!? Я стройная и у меня уже реально комплексы. Неужели только девушки в теле в умах мужчин? А я от природы стройная, полной навряд ли когда буду. Голодом себя не морю, ем столько, сколько хочу. Блин, уже жалею, что у меня такая конституция. Или я себя накрутила, девчонки?

    Не накрутили, я худая и мне тоже так кажется(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.