17.08.2015
65-летняя Кейтлин Дженнер, еще недавно осмелившаяся надеть купальник и нырнуть в бассейн в эфире своего реалити-шоу I Am Cait, теперь заявила, что в ближайшее время не намерена повторять этот опыт. Новоиспеченная женщина (весной этого года олимпийский чемпион Брюс Дженнер сменил пол и превратился в Кейтлин) ненавидит некоторые части своего тела и очень стесняется вновь их показывать.
  • В одном из эпизодов реалити-шоу I Am Cait Кейтлин Дженнер решилась надеть купальник, но звезда все еще инстинктивно закрывала лицо перед камерой, смущаясь

Кейтлин Дженнер пожалела, что решилась появиться в эфире своего реалити-шоу I Am Cait в эффектном белом купальнике. Новоиспеченная женщина все еще стесняется некоторых частей своего тела — например, она считает, что у нее «дряблый живот, венозные руки и сутулая спина».

«Кейтлин пожаловалась друзьям, что ее фигура в зеркале напоминает ей... холодильник! Она заявила, что не наденет купальник и тем более бикини, пока не исправит все недостатки тела», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

К тому же в эпизоде реалити-шоу Кейтлин, в котором она появилась в купальнике, поклонники заметили, что Дженнер не довела операцию по смене пола до логического конца — то есть ее гениталии остаются мужскими. После заплыва в бассейне теледива обсудила это с подругами в откровенной беседе: она призналась, что готова в будущем встречаться с мужчинами, но только когда у нее будут «правильные» органы.

С новым телом пришел и новый образ жизни: Кейтлин Дженнер пришлось научиться ходить на каблуках (с этим, правда, пока большие проблемы), привыкнуть к женскому нижнему белью и к тому, что бюст может доставлять дискомфорт, и даже сесть на диету! Дженнер исключила множество продуктов из своего рациона, причем не только ради стройной фигуры, а для того, чтобы не нарушить гормональный фон. Еще одна печаль Кейтлин — грубый голос, который пока совсем не похож на женский.

Сейчас звезда остается лишь надеяться, что в будущем все изменится, и от Брюса в ее теле не останется и следа.

Как вы думаете, есть ли у Кейтлин Дженнер повод стесняться своего тела, ставшего женским?