Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пока Чехова голодает, фанаты сравнивают ее с Кардашьян и умоляют не худеть

    19.08.2015
    Анфиса Чехова опубликовала в Instagram пикантное фото. На снимке 37-летняя телеведущая позирует в купальнике, демонстрируя поклонникам пышные формы. Фанаты в восторге от фигуры знаменитости, вот только переживают, что красотка собирается худеть: дело в том, что сейчас звезда находится в оздоровительной клинике, где активно занимается спортом и даже голодает.
    • Анфиса Чехова

      Фанатов Чеховой восхитило новое фото телеведущей в купальнике. Поклонники считают, что фигуристая красотка чем-то похожа на Ким Кардашьян


    Анфиса Чехова вместе с мамой уехала в Австрию в оздоровительную клинику. Но в современном отеле на берегу озера 37-летняя телеведущая не отдыхает, а активно занимается на тренажерах, плавает в бассейне, много гуляет и даже голодает.

    Стоило звезде обмолвиться, что она собирается стройнеть, как поклонники сразу же принялись убеждать красотку, что ей не стоит этого делать: «Анфиса, не нужно Вам худеть! Вы что! Не худейте...», «Анфиса, зачем вы худеете?», «Вы сексуальная, все при вас и ничего лишнего!», «Милая Анфиса, самая красивая и шикарная наша, ну не худейте, пожалуйста, вы и так прекрасны».

    Чехова поспешила успокоить подписчиков своего Instagram: «Прекратили истерику, я написала стройнеть, а не худеть. Вообще худеть от слова худо. А нам худо не надо. Голодание иногда очень полезно бывает для здоровья. А сбросить пару-тройку лишних килограммов, набранных нами в Испании лишним не будет (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)».

    Телеведущая решила окончательно убедить фанатов в том, что полностью довольна своей фигурой, и опубликовала фотографию в слитном купальнике, подчеркнувшем ее пышные формы.

    Перейти к обсуждению 58

    Увидев снимок соблазнительной Анфисы, поклонники по достоинству оценили ее тонкую талию, шикарную грудь и женственные бедра. «Фигура у вас шикарная! Такой должна быть идеальная женская фигура!», «Анфисочка, Вы красотка! Фигура у Вас просто бомба!», «Вот это понимаю фигурка, красота неимоверная», — принялись писать фолловеры.

    Подписчики телезвезды сравнили ее с Ким Кардашьян, а кому-то фигуристая знаменитость напомнила девушку в стиле pin-up.

    А вам нравится, как выглядит Анфиса Чехова в купальнике?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Нашла с кем себя сравнивать! Просто с жиру бесится и все.

    • Люблю смотреть на пышек с фигурами. Милая полненькая красивая женщина. Я бы такой быть не хотела, я себе нравлюсь худой, но смотреть на толстушек люблю.

    • Красотка!

    • Она не виновата, посмотрите на ее маму. В кого ей быть длинноногой и высокой. Она молодец выбилась в люди с такой фигурой, она известная и узнаваемая видущая, выдержала конкуренцию в мире шоу биза. Похудеть надо и вообще постоянно следить за питанием ей просто необходимо, не все же как Водянова или Жизель. Мордашка у нее холеная, вообще она такая вся секси, мопасановская пышка. Мне она симпатична. Веселая, жизнерадостная, бойкая.

    • Да никому не нужны ваши "плоские животики", столь же плоские сиськи и плоские попы. В общем всё плоское на фиг никому не сдалось.

    • Гость

      Да никому не нужны ваши "плоские животики", столь же плоские сиськии плоские попы. В общем всё плоское на фиг никому не сдалось.

      Плюс миллиард! Надоели уже эти недоженщины, считают себя суперсекси, а нормальные женские фигуры называют толстыми, жирними и тд. Эта мода уже проходит, никто не хочет смотреть на кости все хотят мяса! И правильно, пора уже прощатся с фигурами а-ля анорексия.

    • Гены у нее сложные, скорее всего, и в той форме, в которой она сейчас, держится с большим трудом. Молодец, не жалеет денег на дорогую клинику, и мамочку поддерживает!

    • Гость

      Да никому не нужны ваши "плоские животики", столь же плоские сиськии плоские попы. В общем всё плоское на фиг никому не сдалось.

      Угу, только чего-то жены миллионеров, известных актеров и монархов стройные и изящные.

    • Умница!

    • Фигура сохранится до преклонного возраста. Анфиса не простая женщина. У неё есть всё для сохранения фигуры, хотя лично у меня была фигура точёная (на диетах не сидела, ела всё). Молодой человек, который водил меня на массаж, сказал: "У вас прекрасная фигура. Если бы все были красивы, как вы, Мир был бы прекрасен". Мне было 33 года, а давали 18 лет. Я была обычная девчонка. Видимо, хорошо работал обмен в-в. Из за этого люди полнеют, да ещё если ленивы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.