Пока Чехова голодает, фанаты сравнивают ее с Кардашьян и умоляют не худеть

Анфиса Чехова опубликовала в Instagram пикантное фото. На снимке 37-летняя телеведущая позирует в купальнике, демонстрируя поклонникам пышные формы. Фанаты в восторге от фигуры знаменитости, вот только переживают, что красотка собирается худеть: дело в том, что сейчас звезда находится в оздоровительной клинике, где активно занимается спортом и даже голодает.

...

Фанатов Чеховой восхитило новое фото телеведущей в купальнике. Поклонники считают, что фигуристая красотка чем-то похожа на Ким Кардашьян

1 из 15


Анфиса Чехова вместе с мамой уехала в Австрию в оздоровительную клинику. Но в современном отеле на берегу озера 37-летняя телеведущая не отдыхает, а активно занимается на тренажерах, плавает в бассейне, много гуляет и даже голодает.

Стоило звезде обмолвиться, что она собирается стройнеть, как поклонники сразу же принялись убеждать красотку, что ей не стоит этого делать: «Анфиса, не нужно Вам худеть! Вы что! Не худейте...», «Анфиса, зачем вы худеете?», «Вы сексуальная, все при вас и ничего лишнего!», «Милая Анфиса, самая красивая и шикарная наша, ну не худейте, пожалуйста, вы и так прекрасны».

Чехова поспешила успокоить подписчиков своего Instagram: «Прекратили истерику, я написала стройнеть, а не худеть. Вообще худеть от слова худо. А нам худо не надо. Голодание иногда очень полезно бывает для здоровья. А сбросить пару-тройку лишних килограммов, набранных нами в Испании лишним не будет (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)».

Телеведущая решила окончательно убедить фанатов в том, что полностью довольна своей фигурой, и опубликовала фотографию в слитном купальнике, подчеркнувшем ее пышные формы.

Увидев снимок соблазнительной Анфисы, поклонники по достоинству оценили ее тонкую талию, шикарную грудь и женственные бедра. «Фигура у вас шикарная! Такой должна быть идеальная женская фигура!», «Анфисочка, Вы красотка! Фигура у Вас просто бомба!», «Вот это понимаю фигурка, красота неимоверная», — принялись писать фолловеры.

Подписчики телезвезды сравнили ее с Ким Кардашьян, а кому-то фигуристая знаменитость напомнила девушку в стиле pin-up.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Анфиса Чехова в купальнике?

  • Очень нравится. У Анфисы роскошная фигура!
    %
  • Анфиса хороша, но лично мне больше нравятся фигуры другого типа
    %
  • Фигура Анфисы Чеховой мне не нравится совсем. Нужно худеть!
    %

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странное у неё строение:лицо нежирное,ключицы торчат,есть талия,но огромные груди,живот и толстущие ноги.
  • Чойто Кардашьян не красивая??!!
  • "Анфиса намного больше нравится, чем Кардашьян. Не пойму, почему, но Кардашьян вызывает только негатив и отвращение, а Чехова искреннюю симпатию. Может потому, что Анфиса не выставляла своё порно в интернет? Или потому, что свою голую опу нигде не показывает? Не навязывает, как новый эталон красоты, не зарабатывает опой деньги? Может потому, что её натурально красивое лицо с раскосыми глазами красиво натуральной природной красотой? И нос она не переделывала, и губы свои, и всё остальное, что ниже не оставляет сомнений - всё своё. У Анфисы все округлости пропорциональны, приятны и гармоничны, она не карикатура. А у Ким безразмерный зад, как какой-то мешок или черепаший панцирь сзади, лицо, как у транса, всё вульгарно и вычурно. Не надо сравнивать Анфису и Ким. Анфиса несравненно ЛУЧШЕ. Хотя невысокая и вся кругленькая. Но я назову её красивой, а вот Кардашьян - нет.". ☝👍🏼👍🏼👍🏼
  • а для чего тогда голодать если не худеть - че пургу то гонит
  • Нравится мне Анфиса, но вот зачем эти понты? Заграницей что, голодание особенное какое? Или спорт другой?
  • Ноги там как в тумане - все замазано, зафотошоплено.
  • В каком месте то,как Кардашьян?? Свинота!!И наследственность здесь не при чем,просто жрать надо мнньше
  • У Анфиски, в принципе, обычная женская фигура - таких в советские времена было полно, и никто не вздрагивал от крутых бедер:)) А то, что у нее нет целлюлита - в этом нет ничего удивительного, она не слон 150-килограммовый, к тому же наверняка регулярно на массаж ходит... Вот Кардашьян действительно мерзкая тетка - в морде что-то козлиное проглядывается, ножки короткие даже на каблуках, а уж задница жирная, которую она вечно оголяет... Тьфу!:))
  • Мне вот интересно, где вы все ходите? Читаешь коменты , блин одни стройняшки спортивные, выйдеш на улицу и все - нет стройняшек спортивных!
  • Единственная женщина которая мне симпатична в полном телосложении, хотя постройнеть ей не мешает. С таким телосложением нельзя ни дня расслабляться иначе превратится в слонопотама.