20.08.2015
24-летняя модель и актриса Эмили Ратайковски, ставшая известной после съемок топлес в клипе Робина Тика Blurred Lines и роли развратной студентки в фильме «Исчезнувшая», знает свои сильные стороны. Соблазнительные фотографии этой стройной американки за считанные минуты собирают тысячи лайков в Сети. Поклонники считают, что модель ради поддержания своей фигуры дни напролет проводит в спортзале, однако, как призналась знаменитость, это совсем не так.

  • Эмили Ратайковски

    Эмили Ратайковски призналась, что не занимается спортом

В видеоклипах, в кино и во время откровенных фотосессий актриса Эмили Ратайковски не стесняется показывать свое тело. Еще бы! Ведь оно у нее идеальное. Поклонники были уверены, что знаменитость каждую свободную минуту работает над своей фигурой в спортзале, но как утверждает Эмили, она стройная от природы.

«Я не фитнес-маньяк, я действительно не хожу в тренажерный зал. Максимум на что я способна — это долгие прогулки с подругами. Вот и все!» — призналась Эмили в интервью изданию The New York Times.

«Я всегда чувствовала себя комфортно в своем теле. Я росла в Испании, где на пляже можно часто встретить женщину топлес. К тому же мой отец — художник. И я привыкла видеть красивых обнаженных женщин в нашем доме. Я смотрела на них по другую сторону мольберта и воспринимала как элемент искусства. Поэтому я никогда не ощущала, что мое тело — это объект желания. Во время съемок я просто думала, что это всего лишь мое изображение глазами фотографа, так он видит меня и мое тело», — рассказала в одном из интервью Эмили.

Нельзя сказать, что Ратайковски пристально следит за своим питанием или соблюдает диеты. Она любит уличную еду (например, мексиканские буритос), но дает себе поблажку только тогда, когда можно побаловать себя только после успешных съемок. Эмили даже снималась в рекламе фастфуда Carl’s Jr. совместно с Сарой Джин Андервуд в 2012 году.

«Я не из тех девушек, которые поедают чипсы килограммами, но я определенно точно люблю кексы и круассаны!» — призналась актриса в интервью журналу Elle.

А вы считаете Эмили Ратайковски сексуальной?