Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эмили Ратайковски: «Я не фитнес-маньяк и не хожу в спортзал!»

    20.08.2015
    24-летняя модель и актриса Эмили Ратайковски, ставшая известной после съемок топлес в клипе Робина Тика Blurred Lines и роли развратной студентки в фильме «Исчезнувшая», знает свои сильные стороны. Соблазнительные фотографии этой стройной американки за считанные минуты собирают тысячи лайков в Сети. Поклонники считают, что модель ради поддержания своей фигуры дни напролет проводит в спортзале, однако, как призналась знаменитость, это совсем не так.

    • Эмили Ратайковски

      Эмили Ратайковски призналась, что не занимается спортом

    В видеоклипах, в кино и во время откровенных фотосессий актриса Эмили Ратайковски не стесняется показывать свое тело. Еще бы! Ведь оно у нее идеальное. Поклонники были уверены, что знаменитость каждую свободную минуту работает над своей фигурой в спортзале, но как утверждает Эмили, она стройная от природы.

    «Я не фитнес-маньяк, я действительно не хожу в тренажерный зал. Максимум на что я способна — это долгие прогулки с подругами. Вот и все!» — призналась Эмили в интервью изданию The New York Times.

    «Я всегда чувствовала себя комфортно в своем теле. Я росла в Испании, где на пляже можно часто встретить женщину топлес. К тому же мой отец — художник. И я привыкла видеть красивых обнаженных женщин в нашем доме. Я смотрела на них по другую сторону мольберта и воспринимала как элемент искусства. Поэтому я никогда не ощущала, что мое тело — это объект желания. Во время съемок я просто думала, что это всего лишь мое изображение глазами фотографа, так он видит меня и мое тело», — рассказала в одном из интервью Эмили.

    Перейти к обсуждению 106

    Нельзя сказать, что Ратайковски пристально следит за своим питанием или соблюдает диеты. Она любит уличную еду (например, мексиканские буритос), но дает себе поблажку только тогда, когда можно побаловать себя только после успешных съемок. Эмили даже снималась в рекламе фастфуда Carl’s Jr. совместно с Сарой Джин Андервуд в 2012 году.

    «Я не из тех девушек, которые поедают чипсы килограммами, но я определенно точно люблю кексы и круассаны!» — призналась актриса в интервью журналу Elle.

    А вы считаете Эмили Ратайковски сексуальной?


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (106) Добавить комментарий
    • Мне одной не нравится она? ....

    • Гость

      Мне одной не нравится она? ....

      Нееет, противная тётка, с ужасным пупком.

    • Нос у нее своеобразный, а фигура абалденная. Видела фотосессию, где она полностью голая и даже писю прикрыть не пытается, как порноактриса. Мадам без принципов вообще, лишь бы побольше оголится.

    • Тело потрясное, лицо на любителя.

    • Не верю, что спорта и диет нет, поддерживающий режим присутствует по-любому!

    • Ратайковски? А я думала она полячка.

    • Пупок уродский, правда!

    • Гость

      Пупок уродский, правда!

      Пупок... хоспади. Хотела бы я, чтобы моим единственным недостатком был некрасивый пупок))

    • Гость

      Не верю, что спорта и диет нет, поддерживающий режим присутствует по-любому!

      По рукам и плечам видно, что железо не тягает, живот вроде подкачанный, но то что она от природы стройная - безусловно. Йога, пилатес, может, танцы.Ну и не трескает конечно всякую фигню, как на постановочных фотках (гамбургеры, колу), здоровое питание. Тем более ей 24 года - в этом возрасте при хорошем метаболизме и определенной поддержке легче не поправляться, чем в те же 30. А если и не склонна к полноте - то и вовсе лепота. Видео с ней смотреть приятно, есть в ней кошачья грация и притягательность, на фотках только картинка без магнетизма. Мужики от нее без ума.

    • Красивая она! Не завидуйте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.