21.08.2015
Стройные и практически идеальные на подиуме и обложках глянцевых журналов, модели не имеют права расслабляться и в повседневной жизни, ведь они приковывают к себе сотни взглядов. Как им удается оставаться в отличной форме? Сегодняшняя героиня нашей еженедельной рубрики, 31-летняя итальянская модель Бьянка Балти делится своими секретами.

  • Бьянка Балти

    Бьянка Балти сейчас является одной из самых востребованных моделей

Жгучая брюнетка Бьянка Балти — одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Итальянка сейчас находится на волне популярности: она является лицом таких всемирно известных марок, как Dolce & Gabbana и L'Oreal Paris, Балти с завидной регулярностью появляется на обложках Vogue, Harper’s Bazaar, W, Cosmopolitan, Elle, Marie Claire. Многие бы хотели иметь такую фигуру, как у Бьянки. Но сама модель признается, что ничего особенного для ее поддержания не делает. Не придерживается строгих диет и не занимается спортом, но тщательно следит за тем, что ест.

Питание и спорт

«Хотите верьте, хотите нет, но я не занимаюсь спортом, максимум йогой. А так мне хватает беготни с чемоданами по аэропортам. Зато слежу за питанием: ем только здоровую и полезную пищу. К счастью, итальянская кухня именно такая. На диете сидела один раз в жизни после рождения дочери и быстро пришла в форму. Спасибо хорошей наследственности!» — рассказала модель в интервью журналу Glamour.

Уход за кожей

Бьянка придерживается правила – ничего лишнего, только необходимое. Дважды в день она использует интенсивный увлажняющий крем и максимально защищает кожу от солнца. Как признается модель, она — настоящий фанат очищающих средств: «Лучший совет дала мне моя мама, когда я впервые сделала макияж, а на следующий день его следы все еще были заметны на моем лице: косметику перед сном надо смывать. А главное средство в моей ванной – это скраб для лица».

Макияж

«У меня большие глаза и пухлые губы — идеальный вариант для рекламы макияжа. А в жизни я почти не крашусь, но обязательно подчеркиваю брови карандашом. Ресницы крашу редко, но всегда подкручиваю их щипчиками», — признается модель. Однако у Бьянки Балти, как и у любой женщины, есть свои мастхэвы в косметичке: «Я люблю тональную основу Perfect Touch от Yves Saint Laurent из-за замечательной и легкой для использования кисти. Я буквально молюсь на бальзам для губ от Burt's Bees. И еще он невероятно дешевый!»

Чтобы всегда выглядеть свежо, Бьянка использует румяна со светоотражающими частицами, которые придают коже сияние.

Волосы

Аргановое масло — это лучшее средство для сияния волос. А чтобы оттенок казался ярче, использую шампунь и бальзам Brilliant Brunette от John Frieda: «Я всегда покупаю их, чтобы мои волосы выглядели блестящими».