Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Советы недели от топ-модели: Бьянка Балти

Стройные и практически идеальные на подиуме и обложках глянцевых журналов, модели не имеют права расслабляться и в повседневной жизни, ведь они приковывают к себе сотни взглядов. Как им удается оставаться в отличной форме? Сегодняшняя героиня нашей еженедельной рубрики, 31-летняя итальянская модель Бьянка Балти делится своими секретами.

Жгучая брюнетка Бьянка Балти — одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Итальянка сейчас находится на волне популярности: она является лицом таких всемирно известных марок, как Dolce & Gabbana и L'Oreal Paris, Балти с завидной регулярностью появляется на обложках Vogue, Harper’s Bazaar, W, Cosmopolitan, Elle, Marie Claire. Многие бы хотели иметь такую фигуру, как у Бьянки. Но сама модель признается, что ничего особенного для ее поддержания не делает. Не придерживается строгих диет и не занимается спортом, но тщательно следит за тем, что ест.

Питание и спорт

«Хотите верьте, хотите нет, но я не занимаюсь спортом, максимум йогой. А так мне хватает беготни с чемоданами по аэропортам. Зато слежу за питанием: ем только здоровую и полезную пищу. К счастью, итальянская кухня именно такая. На диете сидела один раз в жизни после рождения дочери и быстро пришла в форму. Спасибо хорошей наследственности!» — рассказала модель в интервью журналу Glamour.

Перейти к обсуждению 18

Уход за кожей

Бьянка придерживается правила – ничего лишнего, только необходимое. Дважды в день она использует интенсивный увлажняющий крем и максимально защищает кожу от солнца. Как признается модель, она — настоящий фанат очищающих средств: «Лучший совет дала мне моя мама, когда я впервые сделала макияж, а на следующий день его следы все еще были заметны на моем лице: косметику перед сном надо смывать. А главное средство в моей ванной – это скраб для лица».

Макияж

«У меня большие глаза и пухлые губы — идеальный вариант для рекламы макияжа. А в жизни я почти не крашусь, но обязательно подчеркиваю брови карандашом. Ресницы крашу редко, но всегда подкручиваю их щипчиками», — признается модель. Однако у Бьянки Балти, как и у любой женщины, есть свои мастхэвы в косметичке: «Я люблю тональную основу Perfect Touch от Yves Saint Laurent из-за замечательной и легкой для использования кисти. Я буквально молюсь на бальзам для губ от Burt's Bees. И еще он невероятно дешевый!»

Чтобы всегда выглядеть свежо, Бьянка использует румяна со светоотражающими частицами, которые придают коже сияние.

Волосы

Аргановое масло — это лучшее средство для сияния волос. А чтобы оттенок казался ярче, использую шампунь и бальзам Brilliant Brunette от John Frieda: «Я всегда покупаю их, чтобы мои волосы выглядели блестящими».

21 августа 2015
Текст Анфиса Денисова

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ах, какая красота.

  • Потрясающая!

  • Очень красива!

  • Потрясная она!

  • это издевательство какое-то ))) Взять сверхкрасивую от природы женщину и рассказывать, что она практически ничем не пользуется, и так же красивая. А нам, уродцам, что делать? )) Тоже ничем не пользоваться, наверно, как Бьянка посоветовала.

  • Странно, что она литрами воду не пьет)))

  • Потрясающая красота!с нами рядом живет,в Кремоне

  • лягушка

  • А я и не знала, что у нее дети есть, да еще двое... И знаете, читаю про косметичку некой Самойловой - сплошные Диоры-Шанели. Тут у востребованной модели есть и совсем не дорогая косметика))

  • котенок по имени ГАП

    это издевательство какое-то ))) Взять сверхкрасивую от природы женщину и рассказывать, что она практически ничем не пользуется, и так же красивая. А нам, уродцам, что делать? )) Тоже ничем не пользоваться, наверно, как Бьянка посоветовала.

    ))) +керр походу тоже грудь увеличивала. но если честно не вижу смысла так незначительно увеличивать))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.