Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер показали свои сильные стороны

В погоне за славой и вниманием даже самые скромные знаменитости готовы на многое. Что уж говорить о представительницах звездного семейства Кардашьян-Дженнер? Им ничего не стоит выкинуть что-нибудь эдакое! Вот и сейчас, находясь на отдыхе, 19-летняя Кендалл и 31-летняя Хлое активно выкладывают в Instagram свои жаркие фото в купальниках.

  • Кендалл Дженнер,Хлое Кардашьян
    Сестры Кендалл Дженнер и Хлое Кардашьян выложили в Instagram фото в купальниках

Представительницы многочисленного семейства Кардашьян-Дженнер любят откровенничать с общественностью. Чего стоит облетевшее весь мир обнаженное селфи Ким Кардашьян с округлившимся животом, которое звезда выложила в свой Insragram. Не отстают от нее и сестры Кендалл Дженнер и Хлое Кардашьян, которые регулярно делятся своими снимками в бикини.

Девушки выложили в Instagram фотографии в купальниках с отдыха на острове Сен-Барт.

На снимках Кендеалл Дженнер и Хлое Кардашьян отдыхают на яхте. Для морской прогулки девушки выбрали одинаковые закрытые купальники, но разных цветов: Кендалл — черный, а Хлое — красный. Облегающие купальники выгодно подчеркнули точеные фигуры сестер. 

Перейти к обсуждению 40

На Сен-Барт семейство отправилось для того, чтобы отдохнуть от суеты Голливуда и отснять новые эпизоды реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Центральной темой нового сезона шоу станет расставание одной из сестер — Кортни Кардашьян — с гражданским супругом. Чтобы помочь девушке оправиться после разрыва отношений, сестры весело проводят время: принимают солнечные ванны, ходят в рестораны и магазины и катаются на яхтах и вездеходах.

Опрос

А кто из сестер, по вашему мнению, лучше выглядит в купальнике?

20 августа 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media, Persona Stars, Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Сочные!

  • НЕ пойму как можно ходить в сапогах, и тут же отдыхать на яхте в купальнике???

  • Гость

    НЕ пойму как можно ходить в сапогах, и тут же отдыхать на яхте в купальнике???

    Хотя надеюсь это фото разных сезонов.

  • Хоть Кендал пока нормальная, без силиконовой задницы.

  • Кендал самая шикарная! Лучшая из сестер)

  • Кэндал на фото папарацци селедка селедкой, а тут такое талиё нашопила, смех.

  • Стремно как то, когда единственные сильные стороны - это тумбовидный зад, а не эрудированность или загадочность, которая красит девушек, например. Все напоказ.

  • На фото 7 очень странная попа у Хлои... как будто бы не натуральная.. помоему там даже проглядывается имплантант. Я в шоке, всегда думала что у них всех все натуральное(

  • У бедняги Кендал на одном из фото ребра торчат, не понимаю, но может мужикам нравится.

  • Гость

    У бедняги Кендал на одном из фото ребра торчат, не понимаю, но может мужикам нравится.

    Пчм бедняга? Кендалл шикарна! Высокая, длинноногая и очень красивая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.