Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сестры Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер показали свои сильные стороны

    20.08.2015
    В погоне за славой и вниманием даже самые скромные знаменитости готовы на многое. Что уж говорить о представительницах звездного семейства Кардашьян-Дженнер? Им ничего не стоит выкинуть что-нибудь эдакое! Вот и сейчас, находясь на отдыхе, 19-летняя Кендалл и 31-летняя Хлое активно выкладывают в Instagram свои жаркие фото в купальниках.

    • Кендалл Дженнер,Хлое Кардашьян
      Сестры Кендалл Дженнер и Хлое Кардашьян выложили в Instagram фото в купальниках

    Представительницы многочисленного семейства Кардашьян-Дженнер любят откровенничать с общественностью. Чего стоит облетевшее весь мир обнаженное селфи Ким Кардашьян с округлившимся животом, которое звезда выложила в свой Insragram. Не отстают от нее и сестры Кендалл Дженнер и Хлое Кардашьян, которые регулярно делятся своими снимками в бикини.

    Девушки выложили в Instagram фотографии в купальниках с отдыха на острове Сен-Барт.

    На снимках Кендеалл Дженнер и Хлое Кардашьян отдыхают на яхте. Для морской прогулки девушки выбрали одинаковые закрытые купальники, но разных цветов: Кендалл — черный, а Хлое — красный. Облегающие купальники выгодно подчеркнули точеные фигуры сестер. 

    Перейти к обсуждению 40

    На Сен-Барт семейство отправилось для того, чтобы отдохнуть от суеты Голливуда и отснять новые эпизоды реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Центральной темой нового сезона шоу станет расставание одной из сестер — Кортни Кардашьян — с гражданским супругом. Чтобы помочь девушке оправиться после разрыва отношений, сестры весело проводят время: принимают солнечные ванны, ходят в рестораны и магазины и катаются на яхтах и вездеходах.

    А кто из сестер, по вашему мнению, лучше выглядит в купальнике?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.