Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    ‌Ксения Собчак выступила против «жирных людей» и за худобу

    21.08.2015
    Ксения Собчак всегда умела эпатировать общественность. Новый пост 33-летней телеведущей в Instagram — очередное тому доказательство. Звезда сообщила подписчикам, что не любит и не понимает людей с избыточным весом. Такое заявление спровоцировало бурные споры и обсуждения среди фанатов знаменитости.
    •  Ксения Собчак

      Ксения Собчак резко высказалась насчет полных людей

    Новый пост Ксении Собчак в Instagram уже обсудило огромное количество человек. Кто-то поддержал телеведущую, кого-то, напротив, ее слова возмутили до глубины души. А все началось с того, что звезда безапелляционно заявила: «Я не люблю жирных».

    «Я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. Я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... Оставьте дальнобойщикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Ксения.

    Заранее зная, к чему приведет такое высказываение, телеведущая добавила к нему ироничные хештеги: #щабомбанет #ипошлаводавхату и, конечно же, оказалась права.

    Стоило знаменитости обозначить свою точку зрения, как подписчики принялись активно обсуждать и осуждать ее слова: «Ваша агрессия из-за ваших комплексов. Успешный человек толерантен и живет в гармонии со всем миром», «Ксюша, люблю тебя конечно. Но зачем ты так? Иногда тебя заносит не туда», «Ох, Ксения! Подлила маслице в огонь! Вечная тема — худые и толстые».

    Перейти к обсуждению 375

    Резкое заявление телеведущей уже смакуют российские СМИ.

    А что думаете вы насчет высказывания Ксении Собчак?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (375) Добавить комментарий
    • Полностью с ней согласна.

    • Захотела, чтобы про нее сново поговорили. Она же только негативом прославилась, но ни как не своей худобой!

    • Про дальнобойщиков только зря она.

    • Я себя тоже всегда так утешаю, хотя с радостью бы променяла свою стройную фигуру на красивое лицо.

    • Пусть родит для начала, выкормит грудью и будет как все мы смертные пахать чтобы скинуть и подтянуть. А пока пусть помолчит.

    • Думаю она просто тмела ввиду что надо меньше есть и заниматься спортом. Что разжираться нынче не модно и не красиво!

    • Как это не любит жирных? А муж её?

    • Гость

      Захотела, чтобы про нее сново поговорили. Она же только негативом прославилась, но ни как не своей худобой!

      +++ Только негативом и известна, почему то она решила что она истинна в последней инстанции по любому вопросу. Я когда её вижу всё время вспоминаю старуху Шапокляк из мультфильма, которая пела"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя".

    • У всех свои вкусы и взгляды...у нас сейчас такой разносторонний мир, что нельзя разделять все на черное и белое...да, ожирение это малоприятное зрелище и для здоровья ничего хорошего, но что, если девушка весит больше 45кг - она жирная?)))) И про дальнобойщиков фраза очень ***, культуры ноль конечно...

    • Лицо без фигуры, как и фигура без лица - не может быть красивым. Человек красив совокупностью многих качеств, харизма тоже играет важную роль. Сколько здесь же обсуждалось прекрасных слегка полноватых красавиц и столько же абсолютно пресных худышек.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.