21.08.2015
Ксения Собчак всегда умела эпатировать общественность. Новый пост 33-летней телеведущей в Instagram — очередное тому доказательство. Звезда сообщила подписчикам, что не любит и не понимает людей с избыточным весом. Такое заявление спровоцировало бурные споры и обсуждения среди фанатов знаменитости.
  •  Ксения Собчак

    Ксения Собчак резко высказалась насчет полных людей

Новый пост Ксении Собчак в Instagram уже обсудило огромное количество человек. Кто-то поддержал телеведущую, кого-то, напротив, ее слова возмутили до глубины души. А все началось с того, что звезда безапелляционно заявила: «Я не люблю жирных».

«Я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. Я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... Оставьте дальнобойщикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Ксения.

Заранее зная, к чему приведет такое высказываение, телеведущая добавила к нему ироничные хештеги: #щабомбанет #ипошлаводавхату и, конечно же, оказалась права.

Стоило знаменитости обозначить свою точку зрения, как подписчики принялись активно обсуждать и осуждать ее слова: «Ваша агрессия из-за ваших комплексов. Успешный человек толерантен и живет в гармонии со всем миром», «Ксюша, люблю тебя конечно. Но зачем ты так? Иногда тебя заносит не туда», «Ох, Ксения! Подлила маслице в огонь! Вечная тема — худые и толстые».

Резкое заявление телеведущей уже смакуют российские СМИ.

А что думаете вы насчет высказывания Ксении Собчак?