Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

‌Ксения Собчак выступила против «жирных людей» и за худобу

Ксения Собчак всегда умела эпатировать общественность. Новый пост 33-летней телеведущей в Instagram — очередное тому доказательство. Звезда сообщила подписчикам, что не любит и не понимает людей с избыточным весом. Такое заявление спровоцировало бурные споры и обсуждения среди фанатов знаменитости.

Новый пост Ксении Собчак в Instagram уже обсудило огромное количество человек. Кто-то поддержал телеведущую, кого-то, напротив, ее слова возмутили до глубины души. А все началось с того, что звезда безапелляционно заявила: «Я не люблю жирных».

«Я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. Я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... Оставьте дальнобойщикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Ксения.

Заранее зная, к чему приведет такое высказываение, телеведущая добавила к нему ироничные хештеги: #щабомбанет #ипошлаводавхату и, конечно же, оказалась права.

Стоило знаменитости обозначить свою точку зрения, как подписчики принялись активно обсуждать и осуждать ее слова: «Ваша агрессия из-за ваших комплексов. Успешный человек толерантен и живет в гармонии со всем миром», «Ксюша, люблю тебя конечно. Но зачем ты так? Иногда тебя заносит не туда», «Ох, Ксения! Подлила маслице в огонь! Вечная тема — худые и толстые».

Перейти к обсуждению 375

Резкое заявление телеведущей уже смакуют российские СМИ.

Опрос

А что думаете вы насчет высказывания Ксении Собчак?

21 августа 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

375 комментариев Добавить комментарий
  • А я не люблю неправильный прикус, просто терпеть не могу. Какого жуя Ксюше не поправили в своё время челюсти? Это отвратительнее ожирения. Ожиревшие могут похудеть, а Собчак так и будет свой жуткий подбородок выставлять дальше носа. Никакой дальнобойщик не позарится. Только жирный Клиторган для пиара согласился мужа поизображать.

  • Если бы она пропускала советы для неё по поводу увеличения груди, то так рьяно бы это не доказывала.

  • аналитик

    не знала,что у ксюши комплекс неполноценности по поводу бедер и груди.и она так неумело это скрывает)))))))) любой психолг видит в этом высказываниии именно это.

    только что об этом подумала. Веса лишнего у неё нет, но фигура всё равно не красивая

  • не знала,что у ксюши комплекс неполноценности по поводу бедер и груди.и она так неумело это скрывает)))))))) любой психолг видит в этом высказываниии именно это.

  • какая у нее ужасная фигура. вернее ее отсутствие. узкие бедра. не женственна. мальчик подросток с недостатком веса)))) еще оголяется.показывать нечего)))

  • про >|<ОПУ БЕЗ ГРАНИЦ - точно сказала.

  • Marianka

    Оскорбиться на её высказывание мог только тот, кто и сам понимает, что жрет что попало и сколько угодно, и вес превышает, и отражение не нравится...но при этом ничего не хочет менять - лень. А те, кто комфортно чувствует себя в пышных формах - вообще не воспринят её высказывание про себя любимого!!!!

    Вы правы! И переходят на ее личность от злобы, пирожками закусывая!

  • У Собчак у самой фигуры нет. Тело рыхлое, целлюлитное. Мышцы дохленькие. Была бы она фитоняшей, могла бы и поумничать. А так... Что толстая Чехова, что никакая Собчак - обеим должно быть стыдно за свое тело.

  • Оскорбиться на её высказывание мог только тот, кто и сам понимает, что жрет что попало и сколько угодно, и вес превышает, и отражение не нравится...но при этом ничего не хочет менять - лень. А те, кто комфортно чувствует себя в пышных формах - вообще не воспринят её высказывание про себя любимого!!!!

  • Да, погорячилась Ксюшка, но взорвала всех, потому что Права! редко когда не похудеть из-за болезни (тут спору нет), но закрыть рот на замок и Не Жрать, как завещала еще rip роскошная Плесецкая - это Труд, Большой Труд и Усилие над собой, победа лени и желания лопать. Давайте признаем!!! Поверьте, знаю: от природы я - пышка, но больше полжизни борюсь с кило. Сейчас выгляжу как модель, однако, это не гарантия... увы! все может быть...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.