21.08.2015
33-летняя телеведущая  Алена Водонаева ответила на вопрос,  давно интересующий ее фолловеров в Instagram. Знаменитость призналась, что вопреки ожиданиям злопыхателей, она не пользуется фотошопом, потому что просто...не умеет этого делать! 

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева призналась, что не пользуется фотошопом

Телеведущая Алена Водонаева является активным пользователем социальных сетей. Недавно звезда  интриговала фанатов, заявив на своей странице «ВКонтакте», что скоро выходит замуж за нового бойфренда, тату-мастера Алексея Короткова.

На этот раз Водонаева выложила в Instagram видео, на котором танцует, демонстрируя плоский живот и тонкую талию. В посте под коротким роликом звезда призналась, что устала от нападок фолловеров, постоянно подозревающих ее в использовании фоторедакторов.

«А правда что Водонаева на самом деле жирная, а для фото себя фотошопит ?? Конечно правда! Жирнее некуда ? Хотелось бы обратиться ко всем этим «добрым женщинам» читательницам. Дорогие мои, красавицы, научите хоть меня фотошопить себя, хочу быть такой же сексуальной как вы (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость на своей странице в Instagram.

Помимо признания в неумении пользоваться фотошопом, Водонаева ответила подписчикам и на вопрос о занятиях спортом. Телеведущая, которая в настоящий момент находится на отдыхе в Америке с сыном Богданом, рассказала, что не посещает тренировки, потому что все свое время на каникулах посвящает ребенку.

По словам Алены, после возвращения в Москву она продолжит занятия спортом и танцами.

Как вы думаете, Алена Водонаева редактирует свои фотографии?