Фотошоп или реальность: Водонаева ответила на вопросы фолловеров

33-летняя телеведущая Алена Водонаева ответила на вопрос, давно интересующий ее фолловеров в Instagram. Знаменитость призналась, что вопреки ожиданиям злопыхателей, она не пользуется фотошопом, потому что просто...не умеет этого делать!

...
Алена Водонаева призналась, что не пользуется фотошопом
1 из 15

Телеведущая Алена Водонаева является активным пользователем социальных сетей. Недавно звезда  интриговала фанатов, заявив на своей странице «ВКонтакте», что скоро выходит замуж за нового бойфренда, тату-мастера Алексея Короткова.

На этот раз Водонаева выложила в Instagram видео, на котором танцует, демонстрируя плоский живот и тонкую талию. В посте под коротким роликом звезда призналась, что устала от нападок фолловеров, постоянно подозревающих ее в использовании фоторедакторов.

«А правда что Водонаева на самом деле жирная, а для фото себя фотошопит ?? Конечно правда! Жирнее некуда ? Хотелось бы обратиться ко всем этим «добрым женщинам» читательницам. Дорогие мои, красавицы, научите хоть меня фотошопить себя, хочу быть такой же сексуальной как вы (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость на своей странице в Instagram.

Помимо признания в неумении пользоваться фотошопом, Водонаева ответила подписчикам и на вопрос о занятиях спортом. Телеведущая, которая в настоящий момент находится на отдыхе в Америке с сыном Богданом, рассказала, что не посещает тренировки, потому что все свое время на каникулах посвящает ребенку.

По словам Алены, после возвращения в Москву она продолжит занятия спортом и танцами.

Опрос

Как вы думаете, Алена Водонаева редактирует свои фотографии?

  • Нет, Алене Водонаевой ни к чему пользоваться фоторедакторами — ее фигура прекрасна от природы
    %
  • Да, на видео не ее живот, на самом деле ее формы далеки от идеала
    %

Комментарии

90
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • :) Ну фотошопом она реально не имеет пользоваться, это она не врет))) За нее это делают специально обученные люди, хотя и они косячат))) А на любые критичные посты в свой адрес АВ посылает на ...й и удаляет из соцсетей. Ржач.
  • а вы заметили что она все время попу назад оттопыривает, это чтоб ляшки не жирными казались)))
  • Думаю, Водонаю удалось таки похудеть (как всегда не надолго), и она срочно запилила видео-пруф, пока снова салом не обросла )) а что там было ДО, все помнят - плывущие стены, разного размера ноги, си.ськи и тд...
  • критики....вы наверное все красивее...стройнее....и у всех голливудские улыбки! эээх девочки!
  • Гы-гы))) ВК в официальной группе выложена переписка мадам Водонаевой с какой-то леди, которая ей "фотошопит" снимки...Водонаева ей так и пишет:" Муся, и ручку потоньше...И ножку тоже...А попу выпуклей..." и проч., и проч. Про её образование "журналиста" лучше скромно молчать (в первую очередь самой Водонаевой), ибо безграмотность просто бьет в глаз:)) И все эти дешевые подделки брендов, которые выкладывают и она, и Бородина, и Айза - просто смех. По-настоящему обеспеченные люди не кичатся своими приобретениями. Покажите хоть один пост Абрамовича о покупке очередной пары туфель:)))
  • Вот это тут злыдни собрались!!!*
  • Блн ну как вот жить с такими сисяндрами? Ради мужиков таскать эти дыни? Опять же, и мужики на это не очень-то ведутся, судя по Водонаевой. А с возрастом это дело вообще приобретет вид ужасный.
  • Она не умеет, зато умеет жена ее брата, которая этим и занимается. Надо быть непроходимо слепой, чтобы не заметить там фш, на большинстве фото это видно да и посмотрев фото в оригинале сразу ясно всё становится. Не пойму только, зачем так себя фотошопить постоянно, да пойди ты в зал и сделай своё тело таким, чтоб не пришлось прибегать к нему. Хотя о ком это я говорю...П/и/с/я наверно и думает не головой, а знаменитыи органом.
  • Не пойму груди-шары это у неё свои или нет??
  • Фото 13 просто кошмар. А самое смешное что похожее фото только с белым купальником выставила другая звязда Дом 2 Элина Карякина. У нее там такие же ноги раскоряки и выпирающий л.об.ок. Один мастер фотошопил только головы разные приклеил.