Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фотошоп или реальность: Водонаева ответила на вопросы фолловеров

    21.08.2015
    33-летняя телеведущая  Алена Водонаева ответила на вопрос,  давно интересующий ее фолловеров в Instagram. Знаменитость призналась, что вопреки ожиданиям злопыхателей, она не пользуется фотошопом, потому что просто...не умеет этого делать! 

    Телеведущая Алена Водонаева является активным пользователем социальных сетей. Недавно звезда  интриговала фанатов, заявив на своей странице «ВКонтакте», что скоро выходит замуж за нового бойфренда, тату-мастера Алексея Короткова.

    Перейти к обсуждению 91

    На этот раз Водонаева выложила в Instagram видео, на котором танцует, демонстрируя плоский живот и тонкую талию. В посте под коротким роликом звезда призналась, что устала от нападок фолловеров, постоянно подозревающих ее в использовании фоторедакторов.

    «А правда что Водонаева на самом деле жирная, а для фото себя фотошопит ?? Конечно правда! Жирнее некуда ? Хотелось бы обратиться ко всем этим «добрым женщинам» читательницам. Дорогие мои, красавицы, научите хоть меня фотошопить себя, хочу быть такой же сексуальной как вы (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость на своей странице в Instagram.

    Помимо признания в неумении пользоваться фотошопом, Водонаева ответила подписчикам и на вопрос о занятиях спортом. Телеведущая, которая в настоящий момент находится на отдыхе в Америке с сыном Богданом, рассказала, что не посещает тренировки, потому что все свое время на каникулах посвящает ребенку.

    По словам Алены, после возвращения в Москву она продолжит занятия спортом и танцами.

    Как вы думаете, Алена Водонаева редактирует свои фотографии?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • Алена шикарная дама. Все ничего не понимают. Она лэди, филолог и теледива. Во как, завидую...

    • Ох, до каких пор уродство будет преподноситься как красота?!

    • Конечно она не умеет им пользоваться - такой топорной обработки фотографий с "поехавшими" стенами я давно не видела.

    • Насмешили своим опросом)) Зайдите не в Аленину инсту, а к хотя бы к Бородиной или ещё к какой нибудь подружке и посмотрите совместные фото. И все станет на свои места))

    • Да ладно фигура, она крупная женщина с широкими плечами, такая конституция, но вот УЛЫБКА ее оставляет желать лучшего (фото №10). Ну неужели нельзя наконец-то накопить денег и сделать себе нормальные зубы, чтобы на фото они были одинакового цвета, а то мост одного цвета, виниры другого и все так ужасненько выглядит.

    • Что вы напали на человека, у нее уйма свободного времени, она нигде не работает вот и поправляется себе на здоровье, сисечки до пупка уже, благо муж хоть на ребетенка денежек подкидывает - с них и живет. А толстой никто не хочет казаться, вот и фотошопит себя как умеет, худо-бедно, вдруг кто замуж позовет)))

    • Ну кому как. Она не жирная, но талии нет. Плечи огромны, про грудь вообще лучше умолчать. И при этом фотошопит себя до неузнаваемости. Ее дело, конечно. Но противная она до жути. В таком возрасте и при наличии ребенка одни мысли, как бы жопой сиськами покрутить, купить сумок побольше побоХаче, пусть ребенок развлекается пробегающими мимо щенками и каруселькой, а я пойду себе куплю что-то. В 5 лет реально пофиг, сша, Турция, Крым или еще что. Теплое море важнее, в котором купаться можно, а не хлорка бассейна. Но понты же, есть не буду, ребенка урежу, но сумАчку себе любимой куплю. И фотками всех завалю с пакетами. Это же так круто!))

    • Мамаша ее в инста гонит на учителей. Доча ей пишет: "ой, мам, хз". Леди, филолог)) "В течении дня".. пакеты, пакеты, унылый свой досуг, а главное ребенка, ради которого типа все это затевалось. Но нет же, ради самой себя и покупок для себя. Хоть в Диснейленд на ДР ребенка отведет, надеюсь. Думаю даже стопудов. Или в Юниверсал там вообще есть один факт, что будет стоить такое вообще не дорого, уж с сумкой не сравнится)) Она все делает, как ей пишут, ходит туда, о чем пишут ей, и все доказать что-то кому-то пытается... будто пакеты и покупка сумки от Диор - ну круче уже ничего не моет быть)) Это же не 5я Биркин. Но пафоса-то, пафоса. Умора.

    • На 13-м и 15-м фото очень некачественный фотошоп-обрезала талию и бедра. На 13м фото рука неестественно висит, сразу видно, что изначально рука прилегала к телу. Да, она не умеет пользоваться фотошопом.

    • 13 фото ужас!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.