21.08.2015
Сильвестр Сталлоне убежден, что у его средней дочери есть все шансы стать супермоделью. Не верить в потенциальный успех 17-летней красавицы действительно невозможно: юная Систин обладает потрясающими внешними данными. Свои достоинства девушка охотно демонстрирует на фото в Instagram.
  • Систин Сталлоне

    Систин Сталлоне показала фигуру в съемке для глянца

Систин Сталлоне продолжает покорять мир моды. Кажется, совсем скоро мы увидим эту девушку на показах и в рекламных кампаниях знаменитых модных брендов.

У 17-летней дочери Сильвестра Сталлоне контракты с лучшими модельными агентствами, красавица снимается для глянцевых журналов и демонстрирует шикарное тело в своем Instagram.

Наследница знаменитого актера регулярно выкладывает в Сеть фото в бикини, восхищая подписчиков своей точеной фигурой.

Последний снимок Систин не стал исключением. Юная модель опубликовала кадр из своей новой фотосессии, на котором она запечатлена лишь в нижнем белье и свободной белой футболке. Девушка продемонстрировала идеально плоский живот и упругие ягодицы. Фанатам фотография очень понравилась.

«Ты лучшая!», «Боже мой, Систин, выглядишь потрясающе!», «Ты прекрасна», — принялись комментировать фолловеры Сталлоне. С ними сложно не согласиться — от юной красавицы сложно оторвать взгляд.

Дочери легендарного «Рэмбо» — всего 17. Смеем предположить, что через пару лет Систин потеснит сегодняшних суперзвезд!

Как вы считаете, Систин Сталлоне станет супермоделью?