Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто лучше мотивирует заниматься спортом: певица МакSим VS Елена Перминова

Заниматься спортом — не только полезно, но и модно. Йога, утренние пробежки, походы в тренажерный зал — звезды выбирают то, что им по душе и с удовольствием делится своими успехами с подписчиками в Instagram. Так, Елена Перминова и певица МакSим регулярно выкладывают в Сеть соблазнительные снимки, мотивируя фанатов на тренировки.


Елена Перминова родила третьего ребенка в апреле прошлого года и в рекордные сроки привела свою фигуру в прежнюю форму. Сейчас многодетная мама выглядит идеально. 28-летняя it-girl отлично знает, как сохранить стройность и молодость.

Своими секретами модель щедро делится с подписчиками в Instagram. Звезда снимает видео с тренировок и рассказывает о своих любимых упражнениях. Знаменитость обожает пилатес. Особенно эффективной Елена считает планку — стойку на локтях.

Перминова следит за своим питанием и не забывает о спорте даже на отдыхе. Сейчас блондинка вместе с семьей находится в Греции. Фотографии красавицы в бикини на фоне лазурного моря неизменно собирают десятки тысяч «лайков».

Певица МакSим подарила жизнь младшей дочери в конце октября прошлого года. Маленькая Маша еще не успела отметить свой первый день рождения, а ее мама уже выглядит так, будто и не рожала.

Всего через 2 месяца после родов 31-летняя певица избавилась от набранных за время беременности лишних килограммов, но на достигнутом не остановилась: артистка продолжает регулярно тренироваться и призывает поклонников следовать своему примеру. «Дуем на спорт», — гласит подпись под новым снимком знаменитости в Instagram. На фото звезда позирует в спортивном топе и коротких шортах, демонстрируя точеную фигуру. «Тело превосходное!» — заключили фолловеры.

Перейти к обсуждению 32

Стройные, успешные и красивые, эти молодые мамы вдохновляют огромное количество женщин следить за собой, заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Опрос

Как вы считаете, кто лучше мотивирует заниматься спортом: Елена Перминова или певица МакSим?

24 августа 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Покажите мне маму 4 детей, работающую 5 дней в неделю и с такой фигурой как у этих дамочек, вот это и будет мой пример! (Это я для словца, а так вариант любой можете предлагать. Думаю,Вы поняли о чем я). Главное не эти бездельницы, в особенности Перминова.

  • Спорт, спорт, а мышцы то где? Кожа и кости... Я конечно не говорю, что им надо выглядеть как Мишель Левин, но эта худоба уже выглядит болезненно, только мое мнение!

  • Собственный живот, бока и целлюлит лучший мотиватор.

  • Они прекрасно выглядят и многие мамы бы брали с них пример, а то начинают искать оправдание своей лени.

  • Они просто тощие, это не те, кто может являться мотиватором. Перминова для меня мотиватор только в том, что родила троих детей. Я тоже хочу. Уж больно красивые у нее дети.

  • Максим - бесспорно!

  • Ноги у обеих ужасные, костлявые.

  • Перминова такая приятная:)

  • Не люблю таких тощих. Люблю сбитое тело при этом стройное. Но такое знаете ли упругое...когда аппетитно. Ну допустим Седокова хотя бы. Хотя не очень ее люблю. А эти дамы очень уж костлявые.

  • Когда костлявость стала считаться красотой?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.