24.08.2015
Споры и обсуждения вокруг заявления Ксении Собчак о том, что женщин с формами лучше «оставить дальнобойщикам», не утихают уже который день. Успешная российская plus-size-модель Катя Жаркова исчерпывающе ответила теледиве.

  • Катя Жаркова

    Катя Жаркова ответила на нападки Ксении Собчак в адрес девушек с формами


Пост Ксении Собчак в Instagram о том, что она считает худобу «обязательным условием большого успеха», не любит «жирных людей» и предлагает оставить женщин с формами дальнобойщикам, вызвал общественный резонанс.

Среди двух миллионов подписчиков звезды, как оказалось, далеко не все соответствуют ее представлениям о красоте.

Оскорбленные девушки и любители «округлостей» обрушились с критикой на Ксению. В Интернете даже запустили против теледивы акцию, призванную напомнить о том, что женская красота многогранна и не вписывается в узкие стандарты модельного бизнеса.


Российская plus-size-модель Катя Жаркова, которая вот уже несколько лет делает успешную карьеру в мире моды, гордится своей фигурой и не собирается изводить себя диетами и тренировками, чтобы похудеть до «нулевого» размера. Тем более что ей это и не нужно — девушка востребована и едва успевает летать по миру с одной съемки на другую, да и мужским вниманием красавица с лучезарной улыбкой совсем не обделена.

«Дальнобойщики, наверняка, замечательные люди:))!!! Привет Вам огромный от меня мужички» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — иронично прокомментировала в Instagram свою фотографию в купальнике Жаркова, открыто намекая на высказывание Собчак.

Фолловеры plus-size-модели тоже поддержали ее, а кто-то даже предложил выпустить календарь «Мечты дальнобойщиков» и включить в него фотографии обладательниц аппетитных форм.