Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жаркова VS Собчак: plus-size-модель ответила на критику в адрес женщин с формами

    24.08.2015
    Споры и обсуждения вокруг заявления Ксении Собчак о том, что женщин с формами лучше «оставить дальнобойщикам», не утихают уже который день. Успешная российская plus-size-модель Катя Жаркова исчерпывающе ответила теледиве.


    Пост Ксении Собчак в Instagram о том, что она считает худобу «обязательным условием большого успеха», не любит «жирных людей» и предлагает оставить женщин с формами дальнобойщикам, вызвал общественный резонанс.

    Среди двух миллионов подписчиков звезды, как оказалось, далеко не все соответствуют ее представлениям о красоте.

    Оскорбленные девушки и любители «округлостей» обрушились с критикой на Ксению. В Интернете даже запустили против теледивы акцию, призванную напомнить о том, что женская красота многогранна и не вписывается в узкие стандарты модельного бизнеса.

    Перейти к обсуждению 179


    Российская plus-size-модель Катя Жаркова, которая вот уже несколько лет делает успешную карьеру в мире моды, гордится своей фигурой и не собирается изводить себя диетами и тренировками, чтобы похудеть до «нулевого» размера. Тем более что ей это и не нужно — девушка востребована и едва успевает летать по миру с одной съемки на другую, да и мужским вниманием красавица с лучезарной улыбкой совсем не обделена.

    «Дальнобойщики, наверняка, замечательные люди:))!!! Привет Вам огромный от меня мужички» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — иронично прокомментировала в Instagram свою фотографию в купальнике Жаркова, открыто намекая на высказывание Собчак.

    Фолловеры plus-size-модели тоже поддержали ее, а кто-то даже предложил выпустить календарь «Мечты дальнобойщиков» и включить в него фотографии обладательниц аппетитных форм.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (179) Добавить комментарий
    • Она мож по этому и не рожает, боится поправится на 3 кг. Хотя грудь бы ей не помешала.

    • Ксения этим самым высказыванием оскорбила в первую очередь своего мужа и свой выбор.

    • Я не поклонница ни той, ни другой, но вот честно, Катя жаркова гораздо милее чем Ксюха.

    • Гость

      Ксения этим самым высказыванием оскорбила в первую очередь своего мужа и свой выбор.

      Это точно))

    • Задела многих за живое, нехорошо давить на больную мазоль.

    • Ей вечно то дети, то полные покоя не дают.

    • Собчак не только мужа своего оскорбила, но и мачеху её мужа, жену свекора Ирину, там дама тоже далека от худобы и модельных параметров.

    • Главное чтобы женщина комфортно чувствовала себя, была счастливой и довольной! А о Ксении этого не скажешь: вечная стервь с нападками.

    • Гость

      Собчак не только мужа своего оскорбила, но и мачеху её мужа, жену свекора Ирину, там дама тоже далека от худобы и модельных параметров.

      Дык и маман Ксении,мадам Нарусова, отнюдь не худышка если на то пошло. И полные и худые люди имеют абсолютно равное право на существование и мужчины любят и полных и худых. Жаль, что покойный профессор Собчак не смог привить и толику такта, терпимости и интеллигентности своей дочери.

    • О да! Кстати она соовсем своего мужа не понимает! Как угораздило замуж выйти?!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.