Жаркова VS Собчак: plus-size-модель ответила на критику в адрес женщин с формами

Споры и обсуждения вокруг заявления Ксении Собчак о том, что женщин с формами лучше «оставить дальнобойщикам», не утихают уже который день. Успешная российская plus-size-модель Катя Жаркова исчерпывающе ответила теледиве.

...
Катя Жаркова ответила на нападки Ксении Собчак в адрес девушек с формами
1 из 14


Пост Ксении Собчак в Instagram о том, что она считает худобу «обязательным условием большого успеха», не любит «жирных людей» и предлагает оставить женщин с формами дальнобойщикам, вызвал общественный резонанс.

Среди двух миллионов подписчиков звезды, как оказалось, далеко не все соответствуют ее представлениям о красоте.

Оскорбленные девушки и любители «округлостей» обрушились с критикой на Ксению. В Интернете даже запустили против теледивы акцию, призванную напомнить о том, что женская красота многогранна и не вписывается в узкие стандарты модельного бизнеса.


Российская plus-size-модель Катя Жаркова, которая вот уже несколько лет делает успешную карьеру в мире моды, гордится своей фигурой и не собирается изводить себя диетами и тренировками, чтобы похудеть до «нулевого» размера. Тем более что ей это и не нужно — девушка востребована и едва успевает летать по миру с одной съемки на другую, да и мужским вниманием красавица с лучезарной улыбкой совсем не обделена.

«Дальнобойщики, наверняка, замечательные люди:))!!! Привет Вам огромный от меня мужички» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — иронично прокомментировала в Instagram свою фотографию в купальнике Жаркова, открыто намекая на высказывание Собчак.

Фолловеры plus-size-модели тоже поддержали ее, а кто-то даже предложил выпустить календарь «Мечты дальнобойщиков» и включить в него фотографии обладательниц аппетитных форм.

Комментарии

175
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раньше к ведущим тоже требования были: что бы и внешность-красота неземная, и речь с дикцеей не страдали. А Ксюша сама революционерка: что внешне-далека от стандартов, что челюсть, выдающая такую дикцию!!!
  • Толстые люди действительно неприятны, хотя я сама далеееко не худенькая. У меня и муж атлетического телосложения - не смогла бы даже целоваться с полным (буээээ), не говоря уж о большем... Но Катя, конечно же, на фоне Собчачки выглядит намного привлекательней. Наверно, всё же многое зависит не только от веса, а от того, КАК ты относишься к своему весу ))) ;)
  • Главное, быть счастливой)А зацикленность на формах или их отсутствии -неудовлетворённость жизнью..
  • Боже!!!! Лошади умеют разговаривать!
  • Пардон,посмотрела фотки с Родионовной-порнография ,причем откровенная
  • Кто она такая вообще ,что бы ее мнение было интересно?Не заслуженный врач,не талантливая актриса,писательница,так тусовщица страшненькая,кривоногинькая,злобненькая,*****-матершинница.Помню жена какого то олигарха Ольга Родионова выпустила с фотками где она без одежды,но Ольга красивая.Собчак тогда распирало от злости,как так можно !!!Голой.А потом сама зад в экран выставлять.Ничтожество
  • Хорошего человека должно быть мноооооого😅😆☹️
  • Она примечательна скандалами, если заткнется, кто про нее вспомнит. "Стухнет" попросту "Светская львица"
  • Собчак себе силиконовые импланты в скулы поставила, чтоб "лошадинистость" лица немного скрыть. Лучше бы она себе женственности и такта немного качнула. И как у приличных родителей такое ***** уродилось.
  • Собчак СТРАШНАЯ СТРАШНАЯ и тчка хоть худая хоть толстая